《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》观后感
看了这部动画片,使我十分反感。原来我认为,狼就应该吃羊,这是自然的规律。可这个动画片的内容和自然规律完全不一样!自然规律是什么呢?狼吃羊,老虎吃羊,有时还会吃狼。可它不是这样的,有一只猫冒充老虎,叫虎...
《喜羊羊与灰太狼虎虎生威》读后感
今年寒假时我读了一本书,书名叫《喜洋洋与灰太狼虎虎生威》。狼的祖先在1000年前发明了涮羊肉。恶狼们正想制作时,突然发现小羊们羊间蒸发了!原来,羊的祖先也成功的培育了大白菜,羊羊们再也不用出门找食物了。恶...
《喜羊羊与灰太狼》观后感
《虎虎生威》中虎威太岁来了,它把青青草原建为游乐场,并让所有动物去游乐场工作,喜羊羊和灰太狼被迫联手,最后打败了虎威太岁。看完《虎虎生威》我觉得歌声很重要!它可以把快乐与别人分享,像小灰灰天真的歌:我...
《喜羊羊与灰太狼》观后感
继2009年《喜羊羊与灰太狼》之《牛气冲天》2010年《虎虎生威》之后,2011年的《兔年顶呱呱》又隆重上映了。《喜羊羊与灰太狼》作为中国的第一部国产动漫影片,自上映以来,深受广大儿童的喜爱。闻知《喜羊羊与灰太狼》之...
...黑牛国和白牛国,事情就在一只百年长寿的蜗牛体内。“虎虎生威”中,就“青青草原”的动物和“虎威太岁”决斗,虽然虎威太岁人少,不过占领场地很大,可最终还是被聪明的小羊打败。差点忘了,虎威太岁只有三人,还两...
大宇神秘惊奇读后感
我是个马马虎虎的女生,所以我从来不知道生活处处有细节。但是,从我读了《大宇神秘惊奇》之后,我就发现原来生活中有许多细节。从前的我看到白纸之类的平常东西,总是不以为然。而大宇,他总是充满了好奇与活力,对...
虎虎生威
昨天我和姐姐去电影院看喜羊羊之虎虎生威。很早我就做着车来到了海岸城。我打心底的兴奋,我想虎虎生威会不会很恐怖呢?我带着这些问题来到了海岸影城。我们买好了票进入了电影厅,我们坐在位子上等待着虎虎生威的开...
喜洋洋与灰太狼之虎虎生威
...哥哥去电影院看电影,电影的名字叫《喜洋洋和灰太狼之虎虎生威》。电影里最精彩的是:有一只绿色的象壁虎的恐鸟,把慢羊羊也就是村长的智慧草放在虎霸王里,突然,虎霸王停了下来,暖羊羊说:“不是要出绝招了吧?”...
虎虎生威
...院,陪我观看期待以久的《喜羊羊与灰太狼》的贺岁剧《虎虎生威》。一到电影院门口,我就飞快地跑进去找座位。时间一分一秒地过去了,我和其他小朋友一样,一直起身张望,屁股在凳子上一刻也坐不住,心里想着怎么电影...
看完(虎虎生威)的感受
周五班会时,学校放了喜洋洋与灰太狼之虎虎生威,在那里我学到了要团结互助,虽然灰太狼总是伤害喜洋洋他们,但是喜洋洋还是救了灰太狼的命,那时我都感动得哭了。我终于知道,妈妈为什么总跟我说要团结,原来团结不...
虎虎生威
----------------------------------------------------------------------在人类历史的长河中,中国人曾经创造了无数光辉灿烂的文化,成为我们赖以继承的文化瑰宝。谈到这,我们就不必去说雄伟庄严的兵马俑及富丽堂皇的故宫了,就来说一说...
观《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》有感
今天,我观看了《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》。只是一场让家长孩子共同快乐的电影。看到一个个动人、感动、快乐的场景,让人身临其境,置身于其中。这部电影主要讲了羊羊们与狼第一次狼狈为奸,共同为青青草原安危击...
虎虎生威后续
自从慢羊羊村长解开图腾的秘秘后,大家真的成了亲如一家人的朋友。但是狐狸还是本性难移,总是骗老实的朋友,所以它没有几个朋友。有一天喜羊羊发现了这个现象,但是没有办法处理。因为狐狸油嘴滑舌所以经常利用一些...