...在老家的屋子里,无意偶尔间,翻出了一些旧时的信笺和照片,听父母说
纸条风波
...备打作文,就看见芦思奇发了一条朋友圈,是一张纸条的照片。也不知是不是因为我是芦思奇闺蜜的原因,一看火就上来了,他竟然以芦思奇爸爸去世的原因来打击她,还说了很多侮辱她的话。早上本来已经淡忘了,可是我一来...
五一长假见闻
...大的字——“警钟常鸣”。画面上有五张令人触目惊心的照片,他们都是违反交通规则命丧黄泉的事例:有违章穿越车行间,二人同赴黄泉路的;有横穿公路,命丧车轮的。血淋淋的事实告诫人们,珍爱生命,注意安全!助人为乐...
第一次借书的经历
...开始上阅读课了,刚开始上阅读课,老师就让我们交一张照片,还说:“这个学期我们要办借书证了,办完后大家就能借书了。”从那天起,我就盼望着能借到好书。因为我想打开知识的宝库。突然有一天,上阅读课时,老师对...
在职证明原件 单位在职证明原件
...在护照最后页处亲笔签名。2、2寸彩色白底正面免冠证件照片2张(6个月内近照)3、本人名片2张4、银行大额存款证明原件、存折复印件
幽默哲理的座右铭
1、爱情就象照片,需要大量的暗房时间来培养;2、要用心去爱你的邻居,不过不要让她的老公知道;3、不要等明天交不上差再找借口,今天就要找好;4、每个人都应该热爱动物,尤其是煮熟的;5、每个成功男人的背后,都有一个女...
幽默哲理的座右铭
1、爱情就象照片,需要大量的暗房时间来培养;2、要用心去爱你的邻居,不过不要让她的老公知道;3、不要等明天交不上差再找借口,今天就要找好;4、每个人都应该热爱动物,尤其是煮熟的;5、每个成功男人的背后,都有一个女...