必备描写春天的作文900字
描写景物-写景写物的好句:描写“春天”的精选佳句
冬去春来,万物苏醒,大地暖融融的,人们的装束变得丰富多彩了,不像冬天那样穿着厚厚的帽子和围脖,穿着笨重的大衣,人们都换成色彩鲜艳的衣裳,你看大街上,乡村中,人们穿上了各种各样的颜色的裙子、衬衫,把整个城市...
一张照片引起的回忆500字 一张照片引起的回忆
...眼睛一阵闪动,小小的,串串的东西从两颊滑落,只觉得暖融融的。此时,我的心情也随着这串串小东西
美丽痛苦
...花》,心中充满了对青铜一家的敬佩。书中的主人公——乡村哑巴男孩青铜和城市女孩葵花,因一次偶然机会成为一对兄妹,他们一起生活、一起长大、一起玩耍、一起渡过难关······虽然日子清苦,但一家人却过得其乐融融...
中秋之夜
...秋之夜,亲朋好友不远千里的都从各地回来,在这美丽的乡村里,一起团圆、欢聚。回头望了望父母和亲人们,一块儿吃着零食,融融恰恰地聊着天儿,扯着家常,细数一段时间中的新闻和趣事儿。这样的场景,这样的画面,一...
因为有你
...也成了我的一大嗜好。又是一个月色融融的夜晚,偏僻的乡村笼罩在夜
我的中国梦
...佳居,学有优教,病有良医,老有所养”的国度,城市和乡村的二元结构不复存在,人与人的收入差距降到最低。人们根据自己的兴趣选择学校,专业和职业。社会讲诚信,重礼仪,和谐相处,其乐融融
文章寒舍散文
寒舍是我在乡村的住所,建于上世纪90年代初,至今已有20多年了。寒舍是在拆除的老屋旧宅基地上建造的,方方正正,没有错落有致的复杂结构,像一块被放大无数倍的积木。因为建房时经济的紧张,屋子做得面积不大,上下...
心中的风景
那是在一个朴素而不奢侈的乡村里,早晨,太阳公公刚从东方伸出它那懒腰,露出了样和的笑脸,光普照在大地上,温和而不强烈而人们呢?早早就起来做早饭了,家家的烟囱飘出袅袅的炊烟,都准备好早饭了,孩子们也起床了...
平凡也是故事
...流淌着微波粼粼的潺潺溪水。田野里,耕耘在禾香稻田的乡村农夫,如痴如醉地、把希望和梦幻寄托在挥汗如雨的脸颊上,蓝天白云与天地接壤处,一抹晚霞映照着乘骑在牛脊马背上的牧童歌笛,散落在牧场原野上的牛羊群,悠...
...亩桃园”所在地——龙泉村。许多车辆进进出出。弯曲的乡村小路上人山人海。姹紫嫣红的桃花吸引着大批游客。我们走进桃花园。顿时,一股醉人的清香扑面而来。桃花竞相开放,有红的,白的,粉的……红的像火,白的像雪,...
迎着春天的笑脸,我们终于盼来了迟到的开学。我来到校门口,只见同学们提着大包小包秩序井然地等待着进入校园。站在保安室旁边的,是两个穿着志愿者衣服的老师,她们的脸上满是汗珠。测量了体温,我拖着行李箱走到宿...
其乐融融作文(一)中考作文题:其乐融融公园里,老人们正悠闲地打拳踢毽;草坪上,一家老少围着蹒跚学步的幼儿逗趣;生日聚会,三五知己送上诚挚的祝福„„这样和睦快乐、融合温馨的情景,生活中经常出现,你有享受过...