爱哭的妹妹作文
我的妹妹今年两岁了胖墩墩的,圆圆的脸蛋上,长着一双水灵灵的大眼睛,扎着两个小辩,长的很可爱可她有一个坏毛病,就是太爱哭.
有一次,妹妹要吃雪糕,妈妈不让她吃,她就哇哇的大哭起来妈妈给她一支小奶糕,她吃完一支还要吃,妈妈不理她,她又哭了,哭的泪流满面,后来,我把没吃完的雪糕给她了,她又笑了.
她真是一个又淘气又可爱的妹妹.
相关参考
爱哭的妹妹
我的妹妹很爱哭,她哭的时候,张起大嘴巴,眼泪不断地流。有一次,妹妹要吃糖,妈妈不让吃,她偏要吃,最后被妈妈打了。她小嘴一撇,哭了起来。我看见妹妹哭了,便问妈妈:"我妹怎么又哭了。""都没有糖,还...
爱哭的妹妹
我有一个爱哭的妹妹,可是,她在我外婆家,可是我们问她叫“哭死鬼。”她去上学了,上课的时候,她积极举手,老师叫了她一次,可是,她回答不上来,他便哭了。记得上次,我正在睡觉,弟弟把我叫起来,说:“看好了。...
爱哭的妹妹
...儿园中班了。我的妹妹,她有一个非常不好的坏毛病——爱哭。有一次,妹妹在睡觉,突然妹妹哭了,我到房间一看妹妹还在睡觉,原来妹妹是在梦里哭!可能在是在做噩梦。我在做作业时,妹妹常常来捣乱,我不让她捣乱,妹...
爱哭的妹妹
爱哭的妹妹我的妹妹今年六岁了,可爱中带着讨厌。她有一对灰褐色的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,一张樱桃小嘴,配着一张圆脸,十分可爱。妹妹喜欢唱歌跳舞,样样都好,但有一点瑕疵,就是爱哭。在...
爱哭的妹妹
一提到我的妹妹,我马上会想到“哭”这个字,因为她太爱哭了,所以我叫她“爱哭虫”。我的妹妹不知为什么那么爱哭,乍一见到她,你绝对想不到她是一个爱哭的孩子。她长得细眉细眼,你一逗她就会张开小嘴乐。但就是这...
爱哭的妹妹
我有一个爱哭的妹妹,她今年五岁,下面就让我讲讲我妹妹的故事吧!记得有一次,我放学回家,奶奶给了我一块巧克力饼干,妹妹看到了,立刻去奶奶那里要饼干。奶奶说:“你不是吃过一块了吗,怎么还要?”妹妹拉着奶奶...
爱哭的妹妹
爱哭的妹妹我家有个小扩音器,她就是要么不叫,叫起来一鸣惊人的妹妹。打针有一次妹妹生病了量了量有40度,我和妈妈十万火急,再也想不出法子。突然我和妈妈叫道:“去医院”我们开了二十分钟的车终于到了医院,医生...
爱哭的妹妹
...吵醒了?”我生气地说。再往外一看,“啊!原来是那个爱哭的小妹妹来喽!”小妹妹是阿姨家的,今年三岁。每次来我家,总是哭个不停。我走过去,摸摸她的头,拉拉她的小手,准备带她去玩。她又突然扑到妈妈怀里,大哭...
爱哭的妹妹
我有一个妹妹,今年3岁,长得挺可爱,就是爱哭。她一哭起来,那就是惊天动地,连鬼都会被吓跑。有一次,我们要吃饭的时候,妹妹不见了,爸爸让我去找妹妹,我东找找,西找找,找得满头大汗,就是没找到。这时,爸爸...
爱哭的妹妹
我有一个可爱的妹妹,她有着葡萄似的眼睛,樱桃似的嘴巴。又一次,她和我在画画,不一会妹妹大哭起来,我奇怪的说:“你怎么了?”她说:“我画错了,你看这么难看的彩虹既然歪了,我咋办呀。”我说;‘你在多加几笔...
...一张樱桃小嘴,可是每一天的眼睛都是红红的,因为她很爱哭。本文向您介绍有关《爱哭的妹妹》的内容有一次我放学回家了,不一会儿我看见妹妹的眼睛又红红的,她就开始嚎啕大哭了起来,我问了问她为什么要哭呢?妹妹一...