记一次游戏你说我猜800字
今天,我们在陈老师家玩了一个游戏,叫你说我猜。游戏的规则是一个人来把词语的意思说给我们听,我们猜这个词,主持人是陈老师。
一开始,陈老师请“唐老鸭”来说,其余的同学来猜。唐老鸭开始说:“一个东西是木头做的,是一种学习工具。”大家听完后,马上争先恐后地要抢着回答,主持人都不知道选谁好。最后,主持人选中了我。我怕我答错问题,心里好害怕,小心的说:“铅笔。”结果,我答对了。主持人给我加了一颗星。我很高兴,高兴的以为下面的问题就像第一道这么简单,可我的想法是错误的。
唐老鸭接着又说:“什么东西是电脑经常要用到的?”我想来想去,看了看老师家电脑台,终于想到了,我举起手来,可主持人不请我,却请了潘柔丞,“唉!又给潘柔丞拿走了一颗星。”我心里有一此失望,因为那一颗星被 潘柔丞夺走了。
游戏结束了,今天玩的这个游戏太开心了,大家在游戏中笑得前仰后合,可老师的表情让我们胆战心惊,生怕又要写作文,因为我害怕写定不好。
相关参考
...得”,王思齐看了看老师出示的词,想了一会儿说:“不开心和高兴连在一起。”孙若云听了后,身体向前,头一歪,顿时傻了,他
你说我猜
今天我们在陈老师家玩了一个很有趣的游戏,这就是——你说我猜。陈老师请一个人来说,其他的人来猜。唐琦荃是第一个说的人,我们都是猜的人。他一说,大家就争先恐后地回答,个个都把手举得高高的,谁也不让谁。潘柔...
你说我猜
...金笔课堂上了一节有趣的活动课。我们做了一个游戏叫“你说我猜”,规则是一个人站到黑板前来猜,另外一个人站在他前面说,老师让说的人看一下要猜的字,然后通过简单提示,如果猜对了,就可以加星。让我印象最深的是...
有趣的游戏——你说我猜
...做过。今天我就在陈老师家开展了一个游戏,名字叫——你说我猜。第一节下课以后,陈老师让我们休息了10分钟。不一会儿,短短的10分钟不和我们打声招呼就走了。上课了,陈老师和我们做了一个有趣的游戏——你说我猜。...
你说我猜
...。吴老师走进教室,说:“我们今天玩一个游戏,叫作‘你说我猜’,规则是这样的,先让一个人做动作,再让一个人猜。”教室里一下子像沸腾的锅一样炸开了,有的同学用力将自己的手高高举起,喊着“选我,me!me!”有...
李白,我想对你说
...亮的明珠。但不管是哪种意思,我想你都做到了。当童稚的你被父
你说我猜
她身材苗条,圆圆的大眼睛,脸上总是挂着微笑,她是医院里的护士,人们称她为“白衣天使”她自己经常穿旧衣服,却给我买了许多新衣服。每天早上,她总是给我煮鸡蛋,冲牛奶;每天晚上给我洗衣服,盖被子……在学习上...
幼儿园大班智力游戏教案《你说我猜》含反思
...玩一个猜谜语的游戏,是什么了?请看大屏幕。嗯对了!《你说我猜》的大屏幕里藏着许多的秘密,要请你们每个人来猜一猜哦。2、倾听规则
给桢桢的一封信
丽桢:MYgoodfriend!今天我好开心呀,从来也没有这么开心开心简直快疯了,你知道我为什么这么开心吗?我猜你也不知道吧,就让我来告诉你吧,今天你竟然对我说出了真心话,你说,你好怀念我们小时候一起做的事情,我也好怀念我们小时...
传奇·白夜行
...不住我们的来回暂且忍耐留在原地我一个人过得还可以不开心就出去走走天堂就在地狱隔壁只是冬天太过漫长难以推门铺面花香鸟语雪花已开了一声你未曾见过的你的杯子昨晚已碎了一地
独一无二的你
...笑声,哈哈哈,大土豆,大泥鳅……什么情况让大家这么开心呢?不要着急,听我慢慢跟你说吧!上作文课了,张老师走进了教室,原本乱哄哄的教室立刻变得鸦雀无声,一双双眼睛都注视着张老师。大家心里都期待着,今天这个...