国庆节趣事
国庆假期,爸爸妈妈带我回老家高州。老家到处都是绿油油的稻田,可漂亮了。我见到了95岁的太奶奶,她满头白发和满脸皱纹,牙齿都掉光了。在老家,我学会了给鸡喂食,鸡棚里一股鸡糞的味道,臭死了。我还喂过山羊,山...
乡村趣事
...拿起电话,传来了爸爸的声音:“儿子快下来,今天我们回老家。”听了爸爸的话,我欣喜若狂,一个筋斗就从床上跳了下来。坐上车不一会儿,我们就到了老家:东王召村。只见整个村子绿树成阴,姹紫媽红,“玫瑰,菊花,...
...为何偏说一件趣事?且听我慢慢道来。每年过年,我总会回老家。老家门口有一个小院子,院子里常年荡漾着果香与绿意。一天,院子里突然出现了两个笼子,笼子里各有一只母鸡。它们总是扭着脖子,有时将鸡嘴伸出笼子,用...
小时候,我很淘气。还记得那一次,我回老家住,爸爸妈妈留在深圳,那时候我才两三岁,我答应了爸爸妈妈,回到老家不能哭,不能闹。刚回到老家,我还很乖很听话,不哭也不闹。我和表妹一起玩,一起吃饭。可是,到了晚...
国庆趣事
今年的国庆节我和爸爸妈妈一起回老家了,10月2号的一天爷爷说:他要和我一起去抓鱼。我们捉到一条鲶鱼,我和爷爷很开心。我们拿着鱼走在路上,我心里想着:这条拿回家给妹妹吃。到家后妹妹看见了鲶鱼可高兴了。