...当然,我不是但愿疾病给我带来痛苦,而是但愿永远得到生病时爸爸妈妈对我的那种
痛苦的电脑
...也放松一下吧!”可我的小主人偏不听,终于有一天,我生病了,再也不
...饭也不做在一起吃,由于我觉得爸爸他并不爱我,我每次生病都看不见爸爸的身影,直到那一次令我改变了对爸爸的看法。记得那是我上四年级的时候,一天,语文考试的成绩发下来了,我考了100分,于是,我一路小跑回到
...饭也不做在一起吃,由于我觉得爸爸他并不爱我,我每次生病都看不见爸爸的身影,直到那一次令我改变了对爸爸的看法。记得那是我上四年级的时候,一天,语文考试的成绩发下来了,我考了100分,于是,我一路小跑回到
养宠物的感受
...好,我赶紧带它到宠物娱乐场,它笑,我就跟着高兴,它生病,我跟着苦恼……,慢慢的我发现,我的“固定资产”快被它花完了,我开始慌了,这样下去,妈妈说“要坐吃山
给父母的一封信
...但是我觉得爸爸比较好。因为爸爸为了我们日夜奔波,都生病了。所以妈妈和爸爸都值得我们尊敬,在这里我要谢谢父母给我们生命,让我们能在世界上出现。给世界增加了生命。父母对我们很好。我一辈子都忘不了。在这里我...
爷爷年纪大了,经常生病,一天到晚老爱瞎想。身体有一点不舒服,就认为自己快不行了。走路迈不动脚,站着直不起腰。我们给爷爷买了最好的木头拐杖,也没起什么作用。一家人常常为爷爷的“病”感到苦恼。于是我们开了...