小鸭子作文400字 小鸭子历险记作文
...玩儿。小猴子攀着树枝打秋千,大象和小熊在捉迷藏,小鸭子在林边的小河里洗澡。小鸭子洗完澡后往家走,一不留神掉进了一个坑里。小鸭子拼命地往上爬,但坑很深,怎么也爬不上来。它急得大喊:“救命啊!救命啊!小熊...
智救小鸭子
...整齐的口号。“嘎——嘎——”,在过马路时,调皮的小鸭子追打起来,鸭妈妈连忙批评这样做是不对的,但是已经晚了,“扑通——”,几只小鸭子失足掉下了下水道,“嘎——嘎——”掉下去的小鸭子一边急促的大叫,一边...
有趣的活动课
...先,老师将我们分成四组,分别是:毽子组、跳绳组、打鸭子两组(由于玩打鸭子的人太多,老师将我们分成了两组,男生和女生各一组)。分完了组,我们就各自开始游戏了。毽子组的同学轻松抬腿、出脚,毽子在他们之间飞...
画鸭子
今天,舅舅教我念儿歌画鸭子。舅舅一边说一边画:我是家里的小二子,考试得了个大鸭蛋,妈妈打我三巴掌,我变成了小鸭子。顿时,一只可爱的小鸭子出现在眼前。我看了非常羡慕,叫舅舅教我画。一开始,我把2画得太小...
:鸭子警察遇险记
有一天,鸭子警察到森林里维持治安,可是,一不小心掉进了一个很深的坑里,他拼命往上爬,可是爬不上来,他拼命地呼救。正在打篮球的猴子听到了,马上跑了过来。小猴子先趴在洞口,把手伸了下去,小手不够长,抓不到...
小鸭子遇险记
一天早上,天气晴朗。小动物们在河边玩,小鸭子在水坑边,小熊在河边打水,小鸟在唱歌,小猴子在树上荡秋千,小象呢?他啊,躲在灌木丛后面玩游戏呢!忽然,小鸭子不小心掉进了一个大水坑里。它大叫:“救命啊!救命...
...,非常的有趣。脚掌大大的,肚子垂下,这就是奶奶养的鸭子。爷爷常常给鸭子喂食。爷爷把几片青菜叶放在地上,鸭子看见了就争先恐后地跑来,生怕被跑得快的鸭子吃光。鸭子围在青菜叶周边,对面对地撕咬着,两只鸭共啄...
小鸭子得救了
...明媚,蓝天上飘着白云,路边的花儿正在微笑着。一只小鸭子正在小河边的大树下玩。小鸭子在大树下高兴地走着。突然,一不留神,就掉到大坑里了。小鸭子怎么爬都爬不上来,就喊道:“救命啊,救命啊。”这喊声被小猴子...
可爱的小鸭子
...忆起一些有趣的往事,最让我难忘的是外婆家的可爱的小鸭子。记得外婆家养了一群小鸭子:黄黄的绒毛、黑黑的眼珠、橙色的扁嘴巴,样子非常可爱。我打很多饭去喂它们。外公吩咐我把饭捣碎些,因为鸭子还小,吃不了太硬...
砸鸭子
...一些“神投手”发出的声音,这是在干什么?我们是在打鸭子呢!砸鸭子是我们小区的已经列入“小区游戏遗产名录”的一个重头戏。规则是这样的,先规定两条线作为边界,然后选两个人去投篮球,另外几个人在区域里躲,如...