红笔改作业是否影响学生心理健康作文
前几天上课的时候,朱老师钢笔没水了。朱老师说:“谁有红色圆珠笔?”我举起手回答:“我有。”她说:“把你的红色圆珠笔,借我用一下。”我说:“可以。”
今天下午课间休息的时候,我到老师办公室找朱老师要我的红笔。朱老师说:“红笔刚刚丢在教室里了,你自己去拿。”
我就到老师的讲桌上去找,没有找到,我忽然想到老师刚刚生气的时候,会不会把红笔弄掉在地上了,结果地上也没有,我抬头一看,哎呀,原来在桌肚里呢。
我想,朱老师好像和我一样不细心呢。
相关参考
...家的未来!儿童的心理健康问题尤其重要!现在有些人就红笔改作业是否影响学生心理健康有疑问,到底这样好不好呢?有篇文章文章中说:澳大利亚昆士兰州的研究人员在研究中发现,老师使用红色笔批改作业,会让学生把注意力...
爸爸的红笔
爸爸有一芝厉害的红笔。你别看它瘦瘦小小,不声不响的,其实可较真着呢,简直和爸爸一模一样。当我做练习不认真的时候,它会非常生气地批上一个大大的叉,有的时候还会气得晕倒。不过,当我做得好的时候,它也会高兴...
那支愤怒的红笔
...的一句“这里多么美好。”让你义无反顾的做了支愤怒的红笔,那么执著,没有太多迟疑。“嘶——”你心中瞬间蹿起的火苗,促使你在我的作文卷上毫不犹豫地写了个“18”,给了我的作文卷撕心裂肺的痛。当老师公布作文分...
...的一句“这里多么美好。”让你义无反顾的做了支愤怒的红笔,那么执著,没有太多迟疑。“嘶——”你心中瞬间蹿起的火苗,促使你在我的作文卷上毫不犹豫地写了个“1”,给了我的作文卷撕心裂肺的痛。当老师公布作文分...
...的一句“这里多么美好。”让你义无反顾的做了支愤怒的红笔,那么执著,没有太多迟疑。“嘶——”你心中瞬间蹿起的火苗,促使你在我的作文卷上毫不犹豫地写了个“1”,给了我的作文卷撕心裂肺的痛。当老师公布作文分...
...的一句“这里多么美好。”让你义无反顾的做了支愤怒的红笔,那么执著,没有太多迟疑。“嘶——”你心中瞬间蹿起的火苗,促使你在我的作文卷上毫不犹豫地写了个“1”,给了我的作文卷撕心裂肺的痛。当老师公布作文分...
那只笔代表的友谊
...表的友谊星期六,我上小桔灯课时经过书店,我想起一只红笔用完了,于是我买了一只漂亮而崭新的红笔。等我上完小桔灯课,回到家就跟我从小要好的朋友炫耀,炫耀完之后,我就把红笔放在她家的饭桌上,就和她一起去玩了...
班级官司
...开庭时间:2015年10月21日类别:争夺财产争夺之物:一支红笔【请不要笑哦】官司内容如下:法官让用红笔改资料时,看见原告手中没有红笔,问:你的红笔呢?原告:她【指被告】拿着呢。法官看向被告,被告连忙说:这是我的...
圣诞节快乐
...,妈妈问我想要什么礼物,我想了一下说:“我想要一支红笔”。妈妈有点不明白为什么会要这个呢?我说:“其实我想把红笔带到学校去给老师用。因为有些同学总是拿走老师的红笔,老师用的时候找不着了就只能借同学的用...
“你怎么敢……?”“怎么啦?不就是用红笔写名字吗?”我有点懒,有时候不喜欢把笔换来换去,就直接用红笔写自己的名字。这在我看来只是因为懒而产生的一个小动作,在班上一些同学看来是万万使不得的事情。他们认为...
诚实比高分更重要
...,老师请我们拿出昨天做的练习题进行评讲,要求我们用红笔一题一题地对,我们都拿出红笔和老师共同纠正,并且自己根据做题的情况自我评定等级。有关的基础题老师给我们讲完了,在我们共同探讨理解阅读题的时候,我朝...
恶作剧
...赞同。”书包叫了叫住在他身体里的铅笔、橡皮、尺子、红笔,叫不醒他们,原来他们在睡大觉呢!文具盒使劲摇了摇自己的身体,大声叫着说:“救命啊!地震了!地震了!”他们四个突然醒了,听见了喊声,慌慌张张的连衣...