上午,妈妈叫我洗头。我说:“不行,到下午洗好吗?”
到了下午,妈妈告诉我不洗头的孩子,小朋友不跟你玩,而且,你不洗头,它会发出一种汗腥味儿,还会生小虱子,非常痒。
我就用妈妈在好又多超市里买的飘柔洗发精,开始洗头。首先,我把头放在水龙头下面被水淋湿,再用洗发精揉一揉,它就变成许多小泡泡。我抬头看一下镜子里的自己,咦,我怎么像老太婆,一头的“白发”?
我赶快用清水把它冲走,又用双手接住,继续放在头上,把泡泡堆成一座大山。我觉得洗头很好玩。
最后,还是妈妈把我的头发洗干净了,又帮我上了一点护发素。这样头发就不会那么结了,非常容易梳辫子。
相关参考
洗头
...重,从头发可以看出这个人的讲不讲究仪表,所以我经常洗头。洗头虽然简单,可也是有些讲究的。()期中考试当天的早上,曾经洗头慢条斯理的我,因为着急就临时决定用冷水洗头,当冰冷的自来水冲击着我那早已快抓破了的...
洗头记
洗头记洗头对于我来说,是一件再平常不过的事。每天晚上跟着妈妈下楼去美容院洗头,也成为了我生活中的一部分。日久生情,很快,我跟楼下那些比我大不了多少的小助理们打成一片,他们也给了我不少优厚的待遇——就比...
叙事作文第一次自己洗头
...、做作业、看书、学习,可我总是耿耿于怀,为什么每次洗头妈妈都不让我自己洗呀?夏天来了,每天晚上我都要洗头,今天晚上妈妈正在房间里看电脑,我突发奇想,为什么我不能自己洗头呀?我美滋滋地跑进了卫生间。当我...
帮奶奶洗头
帮奶奶洗头假期里的一天,天气非常炎热,爸爸妈妈都去上班了,只有我和奶奶在家里。奶奶对我说:“我的头好痒,我要洗头了,你要洗吗?”我摇了摇头说:“我不要洗,昨晚洗过了。”说着,奶奶便去洗头了。奶奶先拿脸...
第一次为妈妈洗头
星期五下午,朱老师布置我们写的作文《第一次为***洗头》真让我为难,因为除了别人帮我洗头和我自已洗头外,我还从来没有帮别人洗过头呢!究竟为谁洗呢?我思量了半天,觉得还是开个家庭讨论会来决定候选人吧。“爸爸...
帮妈妈洗头
...事,洗手洗脸扫地洗碗······最令我难忘的就是那次洗头。一天,我闲得没事做,看到妈妈正准备洗头,我便自告奋勇地要去帮妈妈,妈妈满口答应了。“妈妈,洗头要先干什么呀?”我问妈妈。妈妈说:“要先把头发搞湿...
讨厌自己洗头
我已经两天没洗头了,记得小时候都是妈妈帮我洗的,现在要自己洗真是太烦了。洗头弯腰,洗完一起来脖子就感到酸痛,又苦又烦,脖子都快折断了!妈妈看到我弄洗头液说:“少弄点,被你用光了。”我烦!我冲头,妈妈叫...
会洗头了
...妈带我去理发。理好以后感觉身上很痒,妈妈说赶紧回家洗头洗澡。到家了,我像兔子一样蹦进了卫生间。在卫生间等了一会,妈妈还没来,我就自己跳进了浴缸,摸索着妈妈平时给我洗头的程序。拿起淋浴头洗了起来。先在头...