...的令人向往。记得与她的初次相见是小学二年级的第一次国象比赛。当时稚嫩而又懵懂的我第一次踏入了青
...喜欢国际象棋。两年前,我怀着惴惴不安的心情报了青伟国象俱乐部,那让我大开眼界:宽敞明亮的教室。黑白交错的棋盘。严阵以待的棋子。五花八门的开局……整理时让我对国象产生
...上课铃声,我们陆续走进了教室。朱娅老师早早地来到了国象教室等我们上课。朱娅老师有一双会说话的眼睛,一头卷发。她打扮得非常洋气。上课时,我们都“坐如钟”。我们一起吟诵了一首关于夏天的诗。朱娅老师让我们同...
阅读智慧的美丽说明文
...分和秒,便给了我所深爱的国际象棋。每天三或四小时的国象“
其实少关心点他人的意见,你就能活得简洁高效点的_人生感悟
...不大管我,随我自喜,玉米棒子掰了扔。吉他横笛,围棋国象,蜡笔水彩橡皮泥,自制弓箭削竹枪,诸如此类。后来我上大学,他稍微
难忘的拔河比赛开头 难忘的拔河比赛
难忘的拔河比赛开头(一)难忘的拔河比赛今天是元旦,我们学校要举办拔河比赛,校长要我们好好准备。到了下午,拔河比赛正式开始了。我们排好队,开始大步向草坪走去。到了我们比赛时,我们就抓紧麻绳准备比赛,我们的...
记一次歌咏比赛600(一)记一次歌咏比赛记一次歌咏比赛四年级一班赵延涛今天我们学校举行了一次歌咏比赛,但是,只一次是燕子的歌咏比赛。这一天阳光明媚,鸟语花香的日子里我们开始了隆重,有神圣的歌咏比赛。这一次歌...
围棋比赛
这个周末,我们棋院举行了一场围棋比赛,比赛规则是这样的:每个人都要参加九轮比赛,以得分高低决定比赛名次。前二十六名可以上高级班,前六名获得奖金。比赛分两天进行,星期六上午举行三场比赛,下午三场;星期天...