大奶奶养了一只可爱的兔子。她到外面买了许多青菜给兔子吃,过了很久,青菜吃完了,兔子也就死了。大奶奶不知道为什么兔子会死。后来,大奶奶看了电视,终于知道是怎么回事了。
原来,外面的菜是打过虫药的,这样,菜就干净了。后来,大奶奶就自己种,不到外面去买了,这样,就很卫生了。
相关参考
妈妈做的菜
...得妈妈做的每一道菜都是用爱心做的,所以妈妈做的菜是最好吃的菜。有一天,天很冷,外边下着鹅毛大雪,妈妈下班很晚才到家。我和哥哥已经饿得饥肠辘辘,可是看着妈妈冻得通红的脸便劝妈妈先休息一会儿,暖暖身子再做...
妈妈做的菜
...得妈妈做的每一道菜都是用爱心做的,所以妈妈做的菜是最好吃的菜。有一天,天很冷,外边下着鹅毛大雪,妈妈下班很晚才到家。我和哥哥已经饿得饥肠辘辘,可是看着妈妈冻得通红的脸便劝妈妈先休息一会儿,暖暖身子再做...
炒菜
...,奶奶先把葫芦倒进锅里,然后再把咸菜倒进去。葫芦的外面一圈是绿色的,里面是白色的。烧着烧着,葫芦外面一圈的颜色渐渐地变淡了,里面的颜色渐渐的变成透明的了。又过了一会儿,奶奶炒的葫芦就出锅上桌了。
一道我喜欢吃的菜
...:如果你想吃,先打几个鸡蛋,把油热到八成熟的时候,不要把油全部热熟,把油
除夕之夜的烟花
...一个比较安全的地方,准备放花炮。我的花炮也很美,但最好看的要数魔术弹。你看
...家里的菜是很好吃,学校的菜和家里的菜相差很大,干脆不要吃了。”胡霁函说:“我也赞同你的说法。”我发现老师吃的菜明显比我们吃的菜好吃
到外面去吃饭
今天下午,妈妈累了没有做饭。我们全家只能到外面去吃饭。我们去了“马仕玖煲”,饭馆里很凉快,人也挺多的,我点了紫薯糜子粥,爸爸点了好几样菜,饭菜很快就上来了,我看见一桌香喷喷的饭菜,迫不及待地吃起来,哇...
我爱吃米饭
...我能吃好多饭,我爱吃的菜一个也不挑,小朋友们我们都不要挑食哟!
大气
爽是我的同学,也是我最好的朋友。人如其名,他的做事风格十分大气。我们班同学有个习惯,就是在中午到食堂吃饭的时候经常互相吃其他同学点的菜。别以为你允许别人吃你的菜你就大气了,相反,爽从来不轻易让别人吃他...
吃喜宴
...爸爸妈妈一起去吃喜宴,一到饭店门口,人们来来往往,外面的车子穿梭不停,你们说人是不是很多呀!咕噜,咕噜,咦,是什么声音?原来是我的肚子好像在说:“我饿啦,我饿啦!”开饭了,今天的菜可真丰富,有鸭子、乌...
...欢吃的菜放到锅里烫熟了捞出来就可以吃了,但要小心点不要烫到手哦。”我们都开心的吃起来,真是太好吃了,我吃了很多,到最后服务员叔叔还给我们送来了一盘西瓜。我们都吃饱了,还有排骨和虾没有吃完,妈妈说不能浪...
...的菜时我大喊了一生,由于今天的菜是我在学校吃饭以来最好吃的一次。有诱人的鸡腿,和n好吃的鹌鹑蛋,还有的菜我就忘了……吃完了lunh后我
剥毛豆
...,开始剥毛豆了。毛豆是弯弯的,像一只小船,绿色的,外面是毛乎乎的,我在想怪不得它叫做毛豆
秘密菜肴
...来做哨子了,我们先削红薯片,我看了我们小组削皮削的最好、最快的是徐换换
今天中午的那顿饭,是我目前吃过的最好吃的一顿,虽然不是什么海鲜、牛排、大鱼大肉等好吃的食材,都是普通的家常小菜:茄子、丝瓜、豇豆……但就是这些普通的菜,让我吃出了人间美味。因为这一顿饭是我亲自下厨做的...