游海南岛作文 游海南作文
篇一:《游海南(1000字)作文》精选作文:游海南(1000字)作文游海南炎炎夏日,我们一家背上行囊坐上了到三亚的飞机。飞机从云层中穿过,我终于看到了一望无际的大海,海水在太阳的照射下闪闪发光,无数渔船在海面上孜孜不倦...
孟郊《游终南山》赏析
游终南山⑴南山塞天地⑵,日月石上生。高峰夜留景⑶,深谷昼未明。山中人自正,路险心亦平。长风驱松柏,声拂万壑清。即此悔读书,朝朝近浮名。[1]注释⑴终南山:秦岭著名的山峰,在今陕西省西安市南。⑵南山:指终南...
游海南三亚
"海南"也许很多同学都去过,但是你们去过海南的三亚吗?这我可不知道。我游玩海南三亚共6天,其中有4天在路上,2天游玩。从1月23号玩到1月28号从深圳过去要2天,我随着姑姑、姑爷等人组成20多人的团队出发了。我...
游海南
游海南海南岛是个风景优美,物产丰富的地方,我们这里是冬天,而那里是一个炎热的夏天。你知道那边最丰富的是什么吗?是各种各样的水果:有释迦果、芒果、椰汁和山竹等,看的我直流口水。海南岛一带海水五光十色,瑰...
游南山
南山位于江西省南康市的南部,那里环境优美,空气清新,是人们平时放松的佳地,也是人们拜佛的首选地。在一个晴朗的日子,我和爸爸妈妈一起去爬南山。来到南山脚底,望着这雄伟的南山,我不禁赞叹:“多美啊!实在是...
游南山竹海
2011年春节,我们全家驱车来到了常州的南山竹海,来欣赏这儿美不胜收的景色。咻地一声,车稳稳地停在了南山竹海的大门前。刚下车,我们就看见南山竹海这四个的醒目的大字。走进南山竹海,一大片绿色的竹林映入我的眼...
游海南
早已听说海南是一座四面环海,风景优美的海边城市,我向往已久。今年寒假我终于有机会和家人一起去中国的“夏威夷”——海南游玩,心中的喜悦和兴奋可想而知。到了海南,我们在宾馆住了一夜。第一天坐着大巴到了博鳌...
欢乐“六一”南山亲子游
...级(1)班全体同学和两位老师还有爸爸妈妈们,一起去南山小渠子参加“欢乐亲自游”。我们很开心。我们参加的项目有:足球、排球、拔河、踢毽子……。最后,我们和老师、家长一起跳小苹果。我们非常开心!希望天天都...
游南山寺
今天,我们到家乡著名的寺庙——南山寺游玩。来到门口,我看见三个金光闪闪的大字,南山寺。跨过大门口,我们来到天王殿,我第一眼看到的就是四个大大的雕像,分别是:广目天王、增长天王、持国天王、多闻天王。我们...
国庆节游海南
海南真的是一个美丽的地方,我和妈妈一边查着资料,一边计划着国庆去海南玩。向往已久的海南啊,我们来啦!海南岛上种着许多椰树,椰树上的椰子有大的、小的,颜色不一,形状千奇百怪。街上有很多行人,有的推着车,...
游海南
暑假快结束的时侯,我、妈妈和外婆一起去海南玩了一次。我们在海南游玩了好些地方,有红色娘子军的故乡万泉河,我们在万泉河漂流时还打了水仗呢!还有猴岛,去猴岛的时侯我们乘了跨海缆车!还有亚龙湾海滩,还有蜈支...
游南山公园
...声,就连忙起床,叫醒爸爸妈妈,然后刷牙洗脸,一起去南山公园游玩。一到公园门口,我马上跳下车,向南山奔去。哗,南山公园可真热闹!有的人在登山,有的人在烧烤,有的人在湖里划船。“我们先向山上爬吧。”只见爸...
游海南三亚
游海南三亚今年春节舅舅、舅妈带我去三亚旅游,三亚地处海南省的最南端,是我国唯一的热带滨海旅游城市,那天早晨我迫不及待地起了床和舅舅、舅妈一起来到机场,当我坐上飞机,心里有一种说不出的高兴,过了一会儿,...