...可真热!连续40度的高温天色简直让人受不了了。森林里的动物们也一样,它们吵吵嚷嚷的不知道该怎么办。狮子王召开紧急会议,商量办法。松鼠说:“不如我们去海边避暑吧?”山羊说:“这谈何收留易,森林里有几百只动物...
听《我来教你读绘本》讲座有感
...十分生动、有趣。孙老师先给我们读了一个故事,名字叫动物不应该穿衣服。这个故事很幽默。里面举了好几个例子,其中,最让我觉得好笑的是驴穿衣服:驴穿上了衣服后,恐怕它会把衣服当食物吃掉!然后,孙老师又跟我们...
动物服装店
XX年7月13日星期日雨炮杖响了!动物服装店开业了!动物们纷纷来到服装店。小鹿知道动物服装店开业的消息后,就通知了小青蛙、小斑马一同去服装店挑选自己喜欢的衣服。小鹿走到服装店门前,指着服装店对小青蛙、小斑马...
我的奶奶
...她的精神却很好,有一双非常有神的大眼睛。奶奶喜欢小动物,家里有各种各样的小动物,奶奶一会儿给小动物穿衣服,一会儿给它们喂食,一会儿带它们出去散步,开心极了。记得有一次,我早上起来不见奶奶在小动物那边,...
我爱我的老爸
...,做了个调整。不幸被他发现了,就大声吼起来,那声音绝对不比火车的长鸣逊色:“你身上有长跳蚤啊,吃饭都不老实。”在他的绝对权威下,我只有把眼泪咽了下去,低
假如我是服装设计师
...我是服装设计师,我要设计一套空前绝后的高科技服装,绝对让你大饱眼福,忍不住想拥有一件这样的衣服。“唉!没过几天,衣服又不合身了,又不能穿了,一百多元钱又浪费了!”我们家又开始“鬼哭狼嚎”。别担心!有我...
穿衣服的小母鸡
...裤子、衣服,背着手,唱着歌,走在森林大道上。许多小动物看见穿衣服的小母鸡,都赞不绝口。有的说:“小母鸡,你太美了,你都可以当咱们的时尚代言人了!”有的说:“小母鸡,你这衣服哪里买的?太漂亮了!”还
《乱世佳人》读后感
...明,勇敢。精明的女人因为这些特质,所以注定她的一生绝对不平凡。生于泰拉庄园,一出生就几乎拥有了一切既有法国海滨贵族母亲的娇柔容颜又有父亲的豪迈与粗旷所以注定了斯嘉丽绝对不是普通的女孩子,或者说不是普通...
未来衣服
...能遮风挡雨的。衣服两旁还有两个口袋,口袋上有两只小动物,一只是小猫,一只是小兔,它们就像我的小闹钟一样,每天按时叫我起床,这样的话我就不会迟到了。有很多人问我,穿衣服也很浪费时间啊!其实,我制造的这一...
家有三只“虫”
...有气无力地拿起刷子心不在焉的洗着衣服。她洗过的衣服绝对不能穿——要么掉色,要么有的地方蹭掉色(因为她不经常洗衣服,没有任何洗衣窍门,呵呵)
母鸡穿新衣服
有一次,母鸡出去散步的时候,发现森林里的动物都穿着各式各样的新衣裳,可是,母鸡却没有这么漂亮的衣服,它心想我也要拥有这么漂亮的衣服。它来到买衣服的商场买了,白白的背心,有花纹的裤子,还有一条皮带,它一...
森林里的宴会
...里举行了盛大的宴会,原来是小猫过生日呀,她请了许多动物参加呢!中午,小动物们穿着华丽的衣服去参加宴会,小猫见有些小动物穿得比自己更好看,拦住了他们,说:“这儿不欢迎穿得比我更好看的动物。”就把他们赶了...