上个星期天,爸爸单位的杨叔叔结婚,邀请我们全家去参加婚礼,可是妈妈要去逛街,只好我和老爸参加婚礼了。那天早上,我起得很早,妈妈还特意为我打扮了一番,我就和老爸高高兴兴出门了。那天的婚礼可真热闹,新郎穿着西服,打着邻带,新娘披着洁白的婚纱,手捧着鲜花,我们大家共同举杯祝福新郞新娘永远幸福。我想,当年爸爸和妈妈的婚礼也一样热闹吧!
相关参考
婚礼
...酒店举行的是西式婚礼,两种不同的婚礼仪式都是那么的热闹,而我更喜欢晚上的婚礼。施斌是新娘子的叔叔,所以他就是婚礼的主持人。婚礼开始前,每张餐桌上都点上了红蜡烛,关闭了灯光,在优美的音乐声中,新娘新郎慢...
婚礼
...时,糖果四散洒下,礼花无彩飞扬,彩条刺刺乱喷,好不热闹。喜气洋洋的人群丛拥着新人进入宴会厅,等待婚礼仪式的开始。到举行婚礼的时间了!台下一片沸腾,美丽的新娘和帅气的新郎牵着手从铺着红地毯的通道走向婚礼...
阿姨的婚礼
...新郎主持人不停的制造搞笑的问题,台下的人跟着起哄真热闹,真高兴.
阿武表叔的婚礼
...他会唱歌,会顺口溜,还会说好多的祝福语,婚礼办得很热闹,气氛很活
参加婚礼
我和大姨妈昨天一起参加她同事的婚礼。婚礼很热闹,人山人海,很多人都在大喊大叫,很兴奋的样子,以至于我也想叫出来了,因为我也很高兴啊!婚礼现场,新娘子漂亮得像一朵花;新郎官很高,又很帅,我妈妈说这是“高...
...们立即放起了鞭炮,大人小孩都拥上来抢红包,气氛十分热闹。来到范表叔老家后面的竹林里,摆起了一张张桌椅板凳。桌子上还有丰盛的食物,正中央还有一个大舞台,上面张灯结彩,锣鼓翻天,喜气洋洋,在竹林的后面,早...
农家婚礼
...人们吃糖的,嗑瓜子的,闹闹嚷嚷。周围的南瓜花也来凑热闹,黄黄的开着;大树下,玉米地旁边摆了十几张桌子,电扇“嗖、嗖、嗖”的转着。。。。。。等了好久,新郎终于把新娘接来了,人们起哄着要新郎把新娘抱进屋。...
今天是小姨结婚的日子,外婆家里可热闹了,小姨穿上了洁白的婚纱裙,好漂亮呀!当迎亲的队伍来接小姨出门的时候,由我和表妹给小姨牵婚纱,哥哥给小姨提一对鞋子,反正这都是大人们安排的,当时小姨老公还赏了我们一...
三奶奶的婚礼故事
...喜宴是在镇上的大酒店办的,请的是城里的司仪,主持得热闹又喜庆。新娘在婚礼上换了三套衣服,有雪白的婚纱、大红的旗袍、淡绿的礼服,说不出有多么美丽多么幸福。“现在的日子多好啊!”我家门口的三奶奶提起往事,...
今天妈妈带我去参加婚礼了
...我到信阳宾馆去喝喜酒了,新郎新娘都是博士生,婚礼可热闹了,人们把新郎的爸爸妈妈弄成了大黑脸,还穿上了古代人穿的衣服,上面还写有字,老太太衣服上写着“睁只眼,闭只眼”,老头衣服上写着“明老公,暗老八”,...
不一样的婚礼
...炮声便死劲地吹着喇叭,那边的鞭炮声,这边的喇叭声可热闹了。那时,三姨隔壁家的院里摆着一张四四方方的木桌,旁边坐着两个人,一个是记帐另一个是收礼金的,周围围着一大群宾客,这些都是送礼的人。这个宾客记1000...
太阳和月亮
...很奇怪,但这并不影响太阳和新娘子的婚礼,婚礼盛大而热闹。当
国庆日记三年级
...重庆,参加小舅舅的婚礼。要说我小舅舅的婚礼,那可真热闹啊!我认识的亲戚来了,我不认识的亲戚也来了,总之,就是所有的亲戚都来了。今天的喜糖多多的,好想拿几颗糖走哇,但是没有带我的小包包,真是太太太太太可...
人,哪有天生的好运
...大气,宴请的亲朋好友占满了一整层楼,场面可谓是非常热闹壮观,整个空气里也都弥漫着幸福的味道。大家一边沉浸在喜悦的氛围中,一边满怀期待的等待着新人的出场。就在这时,坐在我旁边的两个年轻姑娘也一直在窃窃私...