不完美的童话读后感
寒假开始了,老师让我们必读的书目是《不完美的童话》,其中的故事内容很丰富,而且很感人.
这本书讲了四个小故事,第一篇故事讲了,有两个小女孩他们都有一个医生爸爸,其中有一个穷女孩的爸爸不是他的亲爸爸,那个穷女孩很善良,经常乐于助人.
第二篇故事讲了,一只狗和一只猫他们在抢房子之后发生了互相帮助的感人故事,顺利的都生了孩子后就成了好朋友还有两篇《红花儿,黄花儿》和《不完美的童话》故事也非常的精彩感人~~~~~~~~~~
相关参考
我看了不完善的童话中《因为是母亲》这个文章,它讲的是一只白猫怀孕、一只花狗也怀孕了,白猫找到了一个树洞,它觉得这个屋挺好的,就铺上干草,并把粮食搬过来,可是当它过来时发现一只花猫已经住在里面了,两只动...
有一只毛毛虫,因为觉得自身长得既丑陋,行动又不灵活,而对上帝抱怨道:“上帝呀,你创造的万物固然非常神妙,但你为何把我的一生分成了两个阶段,不是又丑陋又迟笨,就是又美丽又轻盈,使我在前一阶段受尽人们辱骂...
森林里“BTF”公司招聘了,公司提出要招聘一些完美的人,不像小兔那样毛毛草草,不像小熊那样丢三落四,不像小马那样马马虎虎。要求一提出,很多动物都来报名,但最终只能录入一个人,真可谓百里挑一呀。招聘这天一大...
最完美的童话——用心去喝彩
我们可以为很多事去喝彩,或是一件惊天动地的大事,又或许是一件微不足道的小事。我认识一个非常爱读书的朋友。她不仅爱看,还爱写。我经常看见她在本子上写一些随笔。她的感悟、想法,以及她看到的、听到的种种都会...
有时,遗憾是一种完美
...你对待生活是怎样认真负责,无论你如何拼尽全力的想要完美遗
高中生抒情散文700字 纸页丢碎流年
...光踏过字符将过去一切重新拼凑。纯真美好的童话,那样完美的结局。精灵的血液淌过字里行间,盛开出一朵朵娇艳欲滴的玫瑰。幸福被紧紧包裹在花瓣里,渗出迷香梦绕。双眸带上了童话的影子,苍穹下的一切都是那样的美轮...
...虫。可是该有的承诺,你却失言。我知道,当初的誓言太完美,像落花满天飞。可是誓言不完美,就不会再是誓言了,你知道吗?当你出车祸后,用双手紧紧握住我的时候,你知道我有多害怕么?我害怕,寂寞难过的时候,没人...
...日子。睡美人、灰姑娘、白雪公主,都是儿时心中一幅幅完美的画卷,在步入生活前,想像和描绘一幅幅蓝图,曾经以为,生活就是这样,走进生活,便是走进王子和公主的世界。时光荏苒,岁月将童话远远
完美的梦幻公主家
天花板上的水晶灯温柔地洒下一片光明,回应着窗外静谧的月光;墙边的书架上几排童话书偷偷的睡着了,仿佛沉寂在童话世界中还没醒来;床头的猫咪抱枕安静地躺着,棉被上是软软的Kitty猫。。。。。。这就是我们小公主的...
完美主义
乏力的时候,我会泡上一杯未加糖的原味咖啡,那是一种浓郁的苦味,刺激每一根神经,周围的人在闻到这种反感的气味后,不免要骂一句:恶心!我不做任何反应,因为我知道自己是在品味高中生活的味道——浓郁的苦味。高...
...亮,闻起来还有一股香味,维生素和水分也很充足,我多完美啊!”红彤彤的苹果不服气了:“我红红的,既好吃又好看,还附有充足的维生素
童话
...寞的人还有谁与之相伴,与之欣赏?夜空的核心是星月,完美的演绎是童话。而我只是大千世界中微不足道的一滴水滴,只配痴想童话的世界。
戒完美
就像只有童话才有水晶般的结构,越趋近绝对完美,就越远离真实,戒掉自己对完美的瘾,才能拥抱缺憾,真实生活。绝对完美从来都只是一个圈套,一个谎言。生命这袭华美的袍总爬着抖不尽的虱子。我们惊羡那些光华绚丽的...