...一天,我和几位同学来到班主任办公室:“班主任老师,我想去外面旅行。”“这位同学,请问你要去哪里?”“嗯……月球吧!比较有冒险力。”班主任大吃一惊,眸
...上,大家都在开心地玩乐,我却早早地就去睡觉了。因为我想在这个美好的夜里做个好梦,我想去月球……月球和地球就是不一样。月球上到处都是云,云缠着房子,绕着树。这时,一位仙女走来。她长着一双水灵灵的大眼睛,...
我最想去的地方
...问我最想去的哪?我告诉你:“想去的地方可多了去了,我想游遍祖国的大好河川,我想一睹向往已久的瑞士风光,我还想飞向太空,奔向月球,我还想。。。。。。我想去哈佛大学转转,看看那里的花草,看看那里的学生,听...
...长得漂亮吗?还有玉兔呢?这些问题引起了我的好奇心,我想去月球,去看看月球的景物。将来有一天,我要登上月球。我带好物品,穿上太空装,做好了一切准备。来到火箭发射馆,坐进火箭里,往月球飞去。火箭启动,只
石缝中的小生命
...,快快说出来,我让降落伞带你们去你们想去的地方。”我想去太阳上探索,老大骄傲地说。我想去月球上旅游,老二自豪地说。我想去海边看落日,老三充满信心地说。我不想去那么高那么远的地方,不管微风把我吹落在哪里...
我终于登上月球啦
...上月球。在古时候,登上月球就是人类的一个梦想。人们想去看看月球,想去看看月球上到底有没有水;有没有花草树木;有没有月球人。当然,这个梦想现在已经实现了。就在1961年5月25日美国总统肯尼迪批准了航空航天局的...
...上,大家都在开心地玩乐,我却早早地就去睡觉了。因为我想在这个美好的夜里做个好梦,我想去月球……月球和地球就是不一样。月球上到处都是云,云缠着房子,绕着树。这时,一位仙女走来。她长着一双水灵灵的大眼睛,...
...带全家人去月球。听说月球上的脚印永远不会消失,所以我想去看看阿姆斯特朗的脚印。他是第一位登上月球的人。我还想在月球上面跳来跳去,因为月球上没有引力,所以我可以跳得很高。我真想马上有一对翅膀。假如我有一...
假如我有一双翅膀
...双翅膀!我希望有一双能带我去美国迪士尼乐园的翅膀。我想在迪士尼乐园,玩最有趣的游戏,吃最美味的鸡腿,看最美丽的风景。我希望有一双能带我去太空的翅膀。我想去看看太空有多少颗星星,去看看太空有没有外星人,...
月球遥想
月球,是我最想去的地方。每到晚上,看着月亮,我就会想:月球上有什么东西呢?它上面有没有水等一系列的问题在我脑子里徘徊。我越想越激动。好不容易才入睡,可是又做起梦来了。某某年,我成为了一名宇航员,乘坐着...
期待奔月我一直想去月球看看,今年中秋节我终于可以去啦!出发月球这天晚上,我坐上“太空漫游者号”宇宙飞船向月球出发。飞船飞行了好久,月球终于出现啦!到了月球,我就兴致勃勃地跳下飞船。这时,有一个外星人对...
期待奔月我一直想去月球看看,今年中秋节我终于可以去啦!出发月球这天晚上,我坐上“太空漫游者号”宇宙飞船向月球出发。飞船飞行了好久,月球终于出现啦!到了月球,我就兴致勃勃地跳下飞船。这时,有一个外星人对...