时光如水,总是无言。若你安好,便是晴天。好温暖的话!书本中的这段文字把我本已经微微生气的内心,渐渐地感动和融化了……六月炎夏,我心阡陌。于是,在安静的空间里,一个人细细翻阅流影光年,这一份心情与风月无...
...眼的蓝,那是因为眼睛缺少了享受难以发现;其实花儿很芬芳,如果你嗅不到小路边那阵沁人心脾的香,那是因为心灵缺少了享受而不懂沉醉!享受一词给人以无限美的遐想&&穿越到古代,进入水墨山水,过一种如梦令或声声慢...
桂花芬芳
你的样子映在我的心湖中就像桂花的芬芳弥漫夜空温柔的夜呵爽爽的秋风我愿意你是那月宫的嫦娥我愿意我是那星神在你翩翩起舞时指挥那星星给你所有的掌声昨夜时光哲人一样宁静我的心却如诗人一样沸腾今夜我不读书也不数...
对于鲁迅来说,那也归杭的窦娥是一缕芬芳;对于朱自清来说,父亲买橘的背影是一缕芬芳;对于史铁生来说,那北海的菊花是一缕芬芳;而对于我来说,奶奶门口的葵花是一缕记忆深处的芬芳,他幸福了我的岁月,温暖了我的时光...
成长伴一路芬芳
成长伴一路芬芳,我们在一起的日子闪烁光芒,明媚过璀璨星辰,渗透一季花香。我成长,我快乐。成长就像在游乐园中嬉戏玩耍。坐着过山车体验刺激,在旋转木马上感受浪漫。到鬼怪屋中探索惊奇,开着碰碰车体尝碰撞。游...
...在书里徜徉,在书里奔放。不知不觉中,空气中也流淌着芬芳。儿时,玩具不是很多。所以经常阅读,看着三只小猪,如何打败图谋不轨的大野狼;看着三国演义,魏、蜀、吴尔虞我诈、你争我夺的精采故事;看着哈利波特,哈...
留在记忆里的芬芳
...光机,寻觅,寻觅,寻找你陪伴我的岁月,感受记忆里的芬芳。——题记宠爱清晨,拉开窗帘,一缕阳光照进我的眼睛,也照进我的心里,顿时神清气爽。机灵的我,闻见一缕芳香,不错,是心动的味道,下床,我顺着香味走去...
留在记忆里的芬芳
时光如白驹过隙,转瞬即逝,但总有留在记忆里的芬芳,温暖了我的岁月,比如那位学长卖给我的一本书——《戴小桥全传》。那是一次“跳蚤”书市,我穿行于熙熙攘攘的同学们中间。同学们那一张张天真烂漫的笑脸,十分的...
...那段时光竟成了最深最美的回忆,你始终是我心中的那朵芬芳。分岔路口的相遇“hi,你叫什么名字?”这是我对你说的第一句话,你面带微笑的回头看我,“***”我们好像在哪儿见过。以后我经常试着去了解你,贴近你。你也...
初三的作文1对于鲁迅来说,那也归杭的窦娥是一缕芬芳;对于朱自清来说,父亲买橘的背影是一缕芬芳;对于史铁生来说,那北海的菊花是一缕芬芳;而对于我来说,奶奶门口的葵花是一缕记忆深处的芬芳,他幸福了我的岁月,温...