观察大象的日记100字
那头大象耳朵比猪八戒的耳朵还要大,好像铁扇公主的芭蕉扇,长长的鼻子甩来甩去,四处找东西吃。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:观察大象的日记。#观察大象的日记1#丛林里,大象们正正在进行一场“手艺”表演。有...
能干的大象
森林里生活着一群大象,壮壮的身体,长长的鼻子,大大的耳朵好像扇子,四条腿站在那里像四根柱子。瞧,这会儿他们正在树林里一边干活一边玩呢!只见一只大象用它的长鼻子卷起一颗树,把它运到一边;一只大象干活累了...
大象
大家肯定都听过一个脑筋急转弯:什么动物的鼻子最长?大象。什么动物的鼻子第二长?小象。我今天就要跟大家讲一下大象。大象的鼻子弯弯的,像绳子,耳朵大大的,像扇子,腿粗粗的,像柱子。一般的大象鼻子大约有两米...
聪明的大象
今天,爸爸妈妈到我到北京动物园玩,我们看见了一只大象,这只大象真大,它的身子像一堵高高的墙,腿像四根粗粗的柱子,耳朵像两把大大的扇子,小小的眼睛,长长的睫毛,鼻子像长长的钩子,一甩一甩的,真好玩。大象...
大象搭桥
...边,看见桥被河水冲走了。当小动物们正在为难时,两头大象看见了。大象说:“让我来帮你们过河吧!”小动物们听了说:“你们会游泳吗?”大象对小动物们说:“我们不会游泳,不过我们可以用我们的鼻子来搭桥。”说着...
...猫和小猪甩绳,小狗来跳绳。它们跳着跳着,一只孤独的大象大摇大摆地走过来问:“我可以和你们一起玩吗?”三个小伙伴们异口同声地答应了。可是大象太高大了,绳子不够长,玩不了跳长绳。大象说:“我有根长长的鼻子...
青蛙和大象
...,它没看到前方是井口,一不小心就掉进去了。这时一头大象口渴了,到井边来喝水。它看见青蛙坐在井里,奇怪地说;“小青蛙,你别坐在井口,你会把水弄脏的。”青蛙说:“我是一不小心掉到井里的。大象,大象,快救救...
大象和他的长鼻子
自从大象发现自己的鼻子能干活以后,他就每天和自己的伙伴们一起努力地工作。有一天,天气骄阳似火,大家干得又累又渴,大汗淋漓,于是,大家都到树下去休息。“好热啊。”小猴擦着满头的汗嘟囔着。“好渴哦。”小松...
...根麻绳似的尾巴,加上那四只粗壮的腿,凑成了胖乎乎的大象。大象是群居动物,它有一只长长的鼻子。大象的鼻子用途可大了,大象要洗澡时,只要用长鼻子吸一点水,然后把水喷在身上就可以了。大象的长鼻子还是它的“手...
关于大象的作文五篇
篇一:大象搭桥一天,刺猬、小猴、小猫、小兔和狐狸,要出去找食品。他们走到了河边,看见桥被河水冲走了。当小动物们正在为难时,两头大象看见了。大象说:“让我来帮你们过河吧!”小动物们听了说:“你们会游泳吗...
骄傲的大象
从前,在一片森林里住着一头傲慢的大象。它经常用自己的长鼻子欺负别的小动物。有一天,大象来到河边,看见小熊在喝水,勃然大怒道:“你这该死的熊,竟然敢来偷喝我的水!活得不耐烦了吗?”小熊一见是骄傲的大象,...
...根麻绳似的尾巴,加上那四只粗壮的腿,凑成了胖乎乎的大象。大象是群居动物,它有一只长长的鼻子。大象的鼻子用途可大了,大象要洗澡时,只要用长鼻子吸一点水,然后把水喷在身上就可以了。大象的长鼻子还是它的“手...