关于种花日记
关于种花日记500
四年级作文:来自大自然的启示
...幽兰,隐居南山孤高自洁的霜菊,中通外直的节竹。这四种花的启示便是中国人品格的源泉。“化作春泥更护花”的无私与奉献便
菊花给我的启示
我一直很喜欢菊花,在我眼里,它是在大自然中最美的一种花。一次,我到朋友家去玩。看见朋友家的阳台上栽有很多菊花。我很想要一株,朋友似乎看出了我的心思,送了一株给我。我十分喜欢这株菊花,把它拿回家。细心照...
花儿给我的启示
在一座美丽的花园里种着两种花:玫瑰花和昙花。玫瑰花一向是很骄傲的自己努力生长,身上长满了又尖又长的刺,作为情人之间表达爱情的媒人,更是骄傲的不得了,高高的仰起了头;而昙花总是只能在夜晚开花,所以它一直...
老和尚荒地种花
老和尚荒地种花山前有座庙,山后有块荒地。这天,师父带着小和尚扛着锄头,来到了荒地锄草。小和尚说:“师父,我们除掉这些杂草在上面种什么呢?”师父说:“种花!”小和尚很吃惊地说:“除草种花,谁来看呢?”师...
种花节
...差,为了使空气质量好起来,我想创造一个新的节日——种花节。我把这个节日定在每年的3月11日,因为3月12日就是植树节。第一天种花,第二天植树,这样有两个好处:第一是通过这两天人们的辛勤付出,空气质量一定会有所...
...好,给予我们欣赏,给予我们花香,下面给大家分享描写种花的作文,一起来看看吧!种花作文1一天上科学课,老师要求我们种花,并说:“种什么花都行,最好是凤仙花。”我心想:我回去一定要问问姥爷有没有花盆,我也...
篇一:种花一天下午我在家里和妈妈一起种花。妈妈让我挑选种什么花,我挑选了“吊兰宝宝”其实就是吊兰枝上长出的小芽!妈妈说吊兰的生命力非常旺盛:可以水养也可以土栽,我选择了土栽的方法。我们把小芽从枝上掐下...
种花真让我着迷400(一)种花真让我着迷同学们,你们一定都有令你们着迷的事情吧!就拿我来说吧,种花最让我着迷。那还是我上三年级时候的事了。有一天,学校发给每个班几颗郁金香的种子,让我们比赛看谁种的花最好看,...