主持人作文 学做主持人作文
篇一:《小学作文:我当主持人》我当主持人“啊?我当主持人,这哪行哪?”自从老师告诉我要到扬州去不但演小品还要当主持,我的心里就偈吃了二十五只老虎??百爪挠心。主持可是本姑娘的弱项,这可怎么办呢?打小,我虽...
我当升旗手
...呀!高兴的是,我被选为了升旗手,我多么自豪呀!随着主持人说升旗仪式现在开始,我们就入场了,当我们无误的完成了这次升旗仪式以后,我心中的大石头终于落了下来,但我知道,在以后的日子里,我会接受更多的考验。
我当升旗手了
...,等我们作好准备后,同学们、老师们也都到齐了,升旗主持人放声大喊:“敬礼。”我们马上拉动红旗,只听“起来,,不原作奴隶的人们......”只见国旗在风中、在旗杆
我当上了光荣升旗手
...很激动,眼睛也睁不开,觉得国歌怎么很快就唱完了?等主持人宣布;“各班光荣升旗手上主席台。”我们按次序到了主席台上。袁丽丽就把所有光荣升旗手的名字报了一遍,报了前面三个名字
给外公和外婆的一封信范文
...您们吧。我先说说一件令我高兴的事,那就是我当上了小主持人。从一年级,我看到“六一”儿童节时,就觉得当一名主持人多么光荣啊,可惜每年连个节目都参加不上。每当我看见主持人在舞台上大显身手的时候,就特别羡慕...
...您们吧。我先说说一件令我高兴的事,那就是我当上了小主持人。从一年级,我看到“六一”儿童节时,就觉得当一名主持人多么光荣啊,可惜每年连个节目都参加不上。每当我看见主持人在舞台上大显身手的时候,就特别羡慕...
哈,我这个人
...鸭”,但是在一次辩论会上我找回了自信。因为辩论会的主持人是自己报名的,那时,我已经准备得很充分,我想,既然已经准备得这么充分,还不如趁这个机会展示一下自己,好让同学们刮目相看;但是,如果我当了主持人,...
精选主持人
...好!今天我很荣幸能在这儿竞选“六·一”儿童节活动的主持人。首先,我认为我能当上主持人,我的感情丰富、声音甜美,虽然我不是最好的,但我会做得更好。如果我当上了主持人,我会和观众热情互动,安慰处在紧张时的...
小小主持人
...窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船。”同时,我也是小小主持人,主持节目时,我接错了主持词。那时,我心里特别害怕,因为我怕丁老师下次不会选我当主持人了,妈妈说:“不要怕,你有了一次失误的经验,以后会吸取教训...
演出
今天,我们二学年进行文艺表演,我当小主持人。我们的节目丰富多彩:有弹琴的、跳舞的、吹笛子的……我上台的时候一点也不紧张,我面带笑容、充满自信地走上舞台,同学们用热烈的掌声鼓励我,我更自信了,主持的也非...
精彩的一刻
...午,班级开了个交流会,交流《三国演义》。不一会两位主持人——张扬和金凌带着微笑随着同学们的掌声走上了讲台。随口说道:“大家好!我们是今天的主持人,下面我们来交流一下《三国演义》。”接着主持人给我们出题...
我的理想
如果有人问我的理想是什么,我会说:“当一名优秀的主持人。”众所周知,中央电视台的李咏,他主持的节目丰富多彩,又具幽默性,好看极了。所以,我的理想是想当一名像李咏一样出色的主持人。主持人可不是好当的,除...
“守法小学生”队会
...班举行了一场以“做守法的小学生”为主题的队会。我当主持人。可是当主持人也不容易,要背稿子,要声音洪亮,不要紧张,不过非常光荣。我虽然是主持人,但也表演节目。我表演节目时,有一个跟我一块儿表演的女生把台...
竞选小主持发言稿
...好!今天我很荣幸能在这儿竞选“六·一”儿童节活动的主持人。首先,我认为我能当上主持人,是因为我的感情丰富、性格开朗,虽然我不是最好的,但我会做得最好。如果我当上了主持人,我会做到以下几点:一,我会和观...