...科技突飞猛进的20xx年,我和两个同事正漫步全球最大的宇宙飞船场,仰望最新研制的“叮叮”号宇宙飞船。“乘客们,你们好。‘叮叮’号宇宙飞船即将腾飞,我们将前往那个神秘可爱的星球——月球。请大家马上登船。”广...
奇妙的梦
...的科学家。经过世界科学家组委会商定,我将要去苍茫的宇宙中寻找同地球一样条件的星球用高科技发明品——“基因收集器”收集植物和动物的基因,带回地球。于是,我登上了自己的发明品“无污染航天飞机”,与其他科学...
...科技突飞猛进的2030年,我和两个同事正漫步全球最大的宇宙飞船场,仰望最新研制的“叮叮”号宇宙飞船。“乘客们,你们好。‘叮叮rsquo;号宇宙飞船即将起飞,我们将前往那个神秘可爱的星球——月球。请大家马上登船。”...
...科技突飞猛进的2030年,我和两个同事正漫步全球最大的宇宙飞船场,仰望最新研制的“叮叮”号宇宙飞船。“乘客们,你们好。‘叮叮’号宇宙飞船即将起飞,我们将前往那个神秘可爱的星球——月球。请大家马上登船。”广...
奇妙的梦
...纷的,在同伴面前讲起来好生得意。晚上,我正玩着我的宇宙飞船——“中国号”,不知不觉地睡着了。我梦见了我的宇宙飞船渐渐变大了。我坐在这架飞船上,只用手一按按钮,所有的工作程序都是自动化的。眨眼之间,我就...
一次奇妙的暑期旅行
一次奇妙的暑期旅行放暑假了,我坐着火箭去宇宙旅行。到了宇宙,那里有一万个黑洞,我还发现了各种各样的外星人,有三只眼睛的,有四只手的,有八条腿的,更夸张的还有九只眼睛的。他们毛茸茸的,张牙舞爪,我害怕得...
世界真奇妙作文500 小学作文世界真奇妙
篇一:《小学作文:昆虫世界真奇妙》昆虫世界真奇妙今天,我上学去,我们几个同学在教室外面玩。突然,我发现了有趣的一幕:我把脚下的石头扒开,一只又大又胖的西瓜虫出现在我面前,我连忙把它拿在手上,软绵绵的,...