伟大的父爱700字 伟大的父爱作文
篇一:《伟大的父爱(700字)作文》精选作文:伟大的父爱(700字)作文父亲,一个伟大的名字!它伟岸如青山;圣洁如冰雪;温暖如娇阳;宽广如江海!有人说,人一生下来就是透支母亲生命的,而我却不这么认为,在我身后,还有一...
父爱如墙
...到父亲节,我就有一种倚墙诉情的冲动,默默地回忆那种父爱如墙的情感。或许,有人说父爱如山、父爱似海,但
父爱如茶
...顾最多的。而爸爸一直工作繁忙,很少陪我。所以,对于父爱,我一直没什么特别的感受。直到后来,我明白了,父爱是委婉的,父爱是深沉的,它就像一杯茶一样,不细细品,是品不出来的。最近,我温柔的妈妈有事要外出半...
父爱如歌我是一只小鸟,而爸爸的爱是天空,我飞翔在父爱的关怀中。我是一条小鱼,而爸爸的爱是海洋,我游弋在父爱的温馨中。我的爸爸是一名普通的教师,但在我眼里却是世界上最伟大的爸爸。记得有一年严冬,我上学少...