悬崖之上观后感
快乐的五一节到了,不但有五天的假期,而且还可以去看电影。我爸爸说有一部很好看的谍战片,是张艺谋导演的《悬崖之上》,里面会有很多实力派的演员。这一天终于到了,我在电影院观看了这部令人期待许久的电影。故事...
陶园课看电影
小龟
...它胆子特别大,碰一下也不缩头,而且它很聪明,爬到“悬崖”边也会自己拐弯。第二只是个男孩,它叫小明。它喜欢游泳,我把它放在上面它也会跳到水池里面去游泳,而且游得很快。第三只小龟是男孩子,它是三只里面最胖...
《农夫与金鱼》读后感
我看了《农夫与金鱼》这个故事。有一天农夫捉到一条金鱼,金鱼能满足他各种愿望,农夫就把它放了。农夫的老婆向金鱼提了好多要求,一会儿要宫殿,一会儿要金子,还要做皇后。金鱼都满足了她。她实在是贪得无厌,最后...
渔夫和金鱼读后感
《渔夫和金鱼》讲述的是:从前有一个老头和一个老太婆住在一个破旧的小木棚里。有一天老头儿出去撒网打鱼,打到了一条不寻常的鱼,那是条金鱼。这条金鱼苦苦哀求老头儿将它放回大海,并答应可以满足老头的愿望。于是...
悬崖上的梅花
...是寒冬之际,百花凋零,万物寂廖唯独那梅花,即便生长在悬崖之上,仍不屈不挠地与狂风暴雪做斗争风雪来势汹汹,狂风恶恨恨的吹在它身上,它没有屈服;大雪向着它直压下来,它没有恐惧它挺起胸膛,矗立在悬崖之上,宛如一位坚强...
黄河绝恋观后感
一件艺术作品,能让人感动己然是一件很好的作品。而《黄河绝恋》则给予一种较之于感动更深一层次上的心灵触击,我把这称为一种震撼。当我坐在宽大的银幕前,用眼睛开始去审视这部片子的时候,我是带着挑剔的眼光的,...