人类爱环保,地球妈妈笑哈哈!这是我为环保模范城进的一言,怎么样,还不错吧!
说到世界环境日,大家一定都会说得滔滔不绝。那么下面就让我介绍我的家庭是怎样节约能源的吧。
首先,我来介绍我的妈妈是怎样节约能源的吧!暑假我和妈妈到南京去,看眼睛,中午到饭店吃饭,把吃剩下的菜带回家。
然后,该介绍我爸了,我爸每次外出把喝的饮料瓶都带回家,收集起来,等到收废品的来了就把卖出去,卖的钱作为家庭开支的费用。他每次出差都会把自己的日常生活用品带好。
最后,介绍我了,身为一名五年级“节能环保好习惯之星”,我更是要节能环保了,就说用纸吧,我能做到正反面都用,洗脸我每天都用洗脸盆,洗过脸之后将脸盆里的水用来冲马桶……
节能环保,我们家每个人都做到了。
相关参考
正所谓“地球是我家,整洁靠大家”,身为地球人的我们有义务,有责任去保护它。但是我们的地球真的生病了。地球开始患上感冒的病症了,它开始发烧,这是为什么呢?就因为无良厂商任由工厂排出绵延不断的黑烟。现在就...
2020年有特色的环保标语汇编76条
...、亲近大自然,和我们的动植物朋友和睦相处!、学校是我家,保护环境靠大家。校园是我家,卫生靠大家。6、种一棵树,就像给校园一份礼物。7、没有节约,就没有未来。、心随环境而变,为
在环保中得到启迪
...敦敦教诲,这是时时刻刻激励我,鞭策我的言语。地球是我家,地球爱我们,我们崇尊你。所以,我热爱我的祖国,我热爱我的家园,但我觉得我的母校更热爱您!它每时每刻都在呼吁我们热爱劳动,他提畅我们回收利用,为大...
环保在我家作文(一)环保在我家作文晚上,我用电蚊拍打死了一个蚊子,然后我抽了一张餐巾纸把蚊子包起来,妈妈看见了说我不环保。我问妈妈为什么说这是不环保呢?妈妈说:“你浪费了一张餐巾纸,纸是用木头或者是稻草...
“我”是一个土生土长的金山人。作为金山人民的儿女,我无不为之感到骄傲,自豪。金山不远,就在身边,让我们来体验“金周末”吧!金山,作为“上海南部休闲度假旅游圈”的核心区域,旅游资源丰富,在这里你可以轻松...
环保在我家观后感
环保在我家观后感我们学校在举行科技节活动,大队部让我们作了《环保在我家》的小讲座,我发现许多废物都可以被我们利用来做出一些东西。比如他们教我如何做环保小围裙,在超市里一个小围裙要卖到20元到40元左右,如...
...材加工的吗?当我知道了这些消息,我便不由自主地想起我家的环保秩序,是我当了一次环保主人。那时环保值得前一个星期,每当我放学回家后,发现了爷爷听收音机的电池经常扔掉,这一次又被我发现了,想阻止他扔掉,便...
我家的创意环保袋
我家的创意环保袋我有一只与众不同的饭包,它可是独一无二的哦,因为它是在我上一年级的时候妈妈亲手给我缝的。说起它的来历,还有一个故事呢。我有一条穿过的小牛仔裤,非常可爱。我和妈妈都舍不得扔掉。妈妈灵机一...
环保在我家
每次放学,走到家的时候我总是想坐着电梯上楼,可是总是被爸爸阻止了,爸爸说要低碳生活,爬爬楼梯既能锻炼身体,又能节约能源,何乐而不为呢。妈妈带我去上钢琴课,嘱咐我记得带上家里用过了的废旧电池。经过小区专...
低碳环保在我家
低碳环保在我家地球是我们的家园,是生命的摇篮,我们作为地球的主人,就应该好好保护地球。让她的心灵不再受到伤害。可是现在都市在迅速发展的同时,却让地球母亲“遍体鳞伤”,饱受摧残,今天我要大声呼吁:请不要...
...经被我们压得喘不过气来啦!为了减轻地球爷爷的压力,我家积极实行低碳生活。瞧,这就是我家的一些变化:1、节约用电。我爸爸把大部分的白炽灯换成了节能灯;而且,每次晚上去公园散步时,我们一定做到人走灯灭;以...