心中的那抹绿色600字 我心中那一抹绿色
篇一:《我心中的那一抹绿色》我心中的那一抹绿色雨又以猛烈的西风扑到绿色的琼林,略微孤独的色彩在烟雨笼罩的世界轻微如姑娘出阁挑起车窗之帘,莞尔对雨境一蹙眼波。可却将落寞的身影给扬长而去的尾气,剩下烟雨朦...
我渴望那一抹绿色
那一抹,永远汇集在心里浓郁不开的绿色;那一瞬,永远无法遗忘的清幽;那一刻,永远无法忘怀的记忆……记忆中,夏天总是那么富有激情,总是那么富有热情和活力,然后,轰轰烈烈的去奔赴着下一个季节。记忆中的夏天,...
那熟悉的一抹绿色(1)绿无处不在,草地上绿茵茵的芳草;湖面上绿油油的湖水;河边随风摆动的柳树;甚至还有床头那带着水珠的吊兰……绿,是生活中最常见的,它已经成了人们生活中不可缺少的一道绚丽的风景。但有一...
绿色和谐深圳关欣月绿色将在这个秋天和谐深圳。尽管秋日是以金色为代表,但金秋中的绿肯定不一般,因为,它要点亮整个深圳,要绚染整个深圳,和谐整个深圳。绿色,这个词听起来就给人一种清清爽爽的感觉。像草和树木...
我心中的那一抹绿色
...,绿色如光一般安静,给人宁静深远的启迪。我心中的那一抹绿色,给了我坚定不移的信念与无限自信的勇气。我天空中灰蒙蒙得,找不到往日太阳满挂笑容的脸庞,阴冷的秋风袭来,片片落叶随风漂泊不定,迷失了方向的心荡...
那一抹绿色优秀叙事作文1漫步校园,春天的校园真美。粉红色的挑花着着节日的盛装,灿烂绽放;嫩黄的柳叶卷着身体在风中酣睡;洁白的梨花轻吐芳蕊,散发着阵阵幽香……多么美丽的校园啊!咦?那是什么?在光秃秃的梧...
篇一:我心中的那一抹绿色深深的一潭湖水,水草在潭底招摇着,摇曳出满湖的绿色,它就那样绿着,绿着,绿得那样澄澈;一排排杨柳,低垂着,风吹过,枝条舞出满树的绿色,它就那样绿着绿着,绿的那样纯净。我喜欢这种...
心中那一抹绿色
又是一个春天,蓝天依旧,冬日里那死气沉沉的大地此时已焕然一新,变得生意盎然。呼吸着充满乡村气息的空气,漫步在绿油油的田地上,我醉了。然而,满地的葱绿却无法唤起我对“绿”的渴望。在寒风凌冽的冬日里,坐在窗...