祝妈妈妇女节快乐作文
...而感到惊喜。就开始含辛茹苦的照顾、关怀我们,当这个母亲节来临的时候,我想对妈妈说一句:“妈妈,祝你妇女节快乐!”记得当我们还很小的时候,就一直逼问母亲我们从哪里来
妈妈给孩子的生日寄语
愿每天都在你身边,不用苦苦地想你,也不必酸酸地恋你,只需甜甜地喜欢你!我的宝贝,生日快乐!今天似乎是告诉你的好日子,有你这样的儿子,是我们莫大的安慰。祝你拥有应当得到的一切快乐。生有鸿鹄志,日月勤习研...
一个礼物
母亲节快到了,我该送妈妈一个怎样的礼物呢?“想到了!不如送妈妈一支康乃馨吧。”说完就干,我拿了1元去买包装纸,再用3元去买康乃馨,我迅速跑回家,抓紧每一分每一秒,我赶快把包装纸折成了一个礼盒,小心翼翼的...
今天是母亲节,当我带着一身疲惫回到家时,却意外收到了儿子的短信和礼物,我真是感动极了,所有的烦恼和劳累都烟消云散,我由衷地觉得做妈妈真幸福!生活真好!儿子在短信中说:“老妈母亲节到了我祝你节日快乐,你知...
妈妈,祝你平安
人说:“母爱深如海”。无论你奔腾到哪里,身上流淌的,依然是不尽的源头之水;心里念着的,永远有对母亲的感激。母亲一直无微不至地关心着我们,阎维文的歌曲《母亲》更是道出了所有母亲对子女的无私的爱:“你入学...