高中我的行囊记叙文
高中我的行囊记叙文1在漫长的人生道路中,我们储备了无数个行囊;在将要出发的过程中,我们听到了父母的叮嘱,师长的劝导以及我们内心渴望穿越的广阔无垠的知识的海洋。我们在漫漫的旅途中艰难的跋涉,在这一路上我...
...只是那里面装的并不是夸姣与快乐。而是人生的痛!打开我的行囊,旧事便如潮般涌入我的脑海。星星点点,亮出它们自己的笑颜。那是一个阳光炙热的黄昏,我一个人默默的走在回家的路上。我的心情坏透了!为什么呢?唉,事情...
初三作文:我的行囊
初三作文:我的行囊1走在人生的大道上,我们每个人都背着沉重的行囊,里面满载着不可或缺的东西。而妈妈,是您,丰富了我的行囊。六岁那年,正值严冬。你拉着我的手,漫步在大雪纷飞的街头,我们一路说说笑笑,欢声...
我的行囊
...命的旅途中,同样需要一个行囊,协助你向成功前进。在我的生命的行囊中,最重要的是诚信。自古以来“君子以成为贵”。人们始终把诚信视作一个人真正善良、正义的根本,正所谓“人而无信,不知其可”。记得那是一个炎...
我的行囊
行囊,人生旅途的宝物。有拿的,不拿的,可我们不能让行囊重起来,把自己累垮;也不能没有东西,让自己空虚,要装好人生的行囊,让需要的在,让不需要的离开。居里夫人十分著名,而她的著名,在于她把没有用的抛弃了...
...事情,但生活中的点点滴滴却陪伴着我,感动着我,装满我的行囊,伴随我在成长的小路上留下了稚嫩的足迹。行囊里装的有亲情。在我们家里,可以说得上是“慈母严父”了。平日里,妈妈对我比较温柔,而爸爸就略显严格一...