我的心爱之物平衡车-状物作文450字
...你们是否拥有自己的心爱之物呢?我的心爱之物就是一辆平衡车——小天蝎。这辆平衡车是上学期爸爸给我买的,那天我们看完电影正要往停车场走,我突然看见一家小米店的展台上有一白一黑两辆平衡车,我一下就朝那辆黑色...
平衡
为了心理平衡,每个人在心里都会为自己找一个平衡点,想必,你我同样不例外。但是,所有人心里的平衡点是一样的吗?显然不是,富翁有富翁的,穷人有穷人的;男人有男人的,女人有女人的;你有你的,我有我的。不同人...
前一段时间妈妈给我买了一辆平衡车,可是由于上了初中之后时间比较紧,学习任务比较重,爸爸将平衡车放到了小屋里对我说,放假才能玩,我点了点头,此后我一直盼星星盼月亮,终于盼到了寒假的来临。今天上午我完成作...
四川高考作文:在平衡的生活中诗意地栖居
2013四川高考优秀作文:在平衡的生活中诗意地栖居生活如酒,过于浓烈则辣喉,过于浅淡则无味,只有平衡的味道才显醇厚;生活如歌,过于高昂则刺耳,过于低沉则抑郁,唯有平衡的曲调才显悦耳;生活如画,过于繁杂则缭...