《动物大逃亡》读后感
今天我想大家推荐的书是《动物大逃亡》。这本书主要讲了九个被人虐待的动物,组成了逃亡大团队。最后,一条鳄鱼变成了一条巨大的、预示美好未来的祥龙,它帮助其它动物逃到了很远、很远的地方……,在那里动物们友好...
动物大逃亡
最近我读了一本故事书——《动物大逃亡》,我买它的时候觉得这个名字奇怪才买的,看着看着,我觉得动物们也有自己的思想,想获得自由。为什么呢?你们是不是很想知道?那就让我慢慢地说。动物园里有一个小女孩叫露朵...
读《兽医多立德的冒险故事》有感
...故事》。我迫不及待地打开了这本书,书里的众多人物、动物让我久久难忘:心地善良的多立德、贪婪钱财的布洛塞姆、机智的马修,聪明的小狗汪汪、双头马“你推我拉”、可爱的海豹索菲……你听,咩咩、哼哼、嘎嘎、叽叽...
读《神秘岛》有感
...在美国南北战争时期,有五个困在南军中的北方人乘气球逃亡,中途被风暴吹落在太平洋的荒岛上,几个人赤手空拳在岛上建立起自足生活。荒岛生活惊险重重,但是每当遇上危难,总会有一个神秘人物出现……小说以艺术手法...
读《我的动物朋友》有感
读《我的动物朋友》有感这本《我的动物朋友》是一部具有象征意义的自传体小说,是着名的动物小说大王沈石溪在2014年编辑的。这本书是作家沈石溪在西双版纳插队落户时和动物发生的一些感人的事情,比如说:《大白兔汤...
读《暑假奇遇》有感
...淘气包马小跳系列”里的《暑假奇遇》。这本书讲了热爱动物的马小跳的暑假是在野外动物保护区的奶奶家度过的,在这里他帮胖猴减肥、大闹野味餐厅、放生娃娃鱼、抢救大黑熊等等有趣的故事。这本书告诉我们要保护野生动...
读《野生动物的声讨》有感
...然状态和生命迹象,就是保护人类环境。生活在地球上的动物、植物和人类,就像一大根链条连在一起。但是,有些人却任意捕杀野生动物,卖了它们换来钱财。其实,最终毁灭的却是他们自己。《野生动物的声讨》讲的内容是...
童话里的动物们——读《口袋里的爸爸妈妈》有感
童话里的动物们——读《口袋里的爸爸妈妈》有感为什么我拿起这本书就如饥似渴地读起来了呢?这本书又为什么叫《口袋里的爸爸妈妈》呢?《口袋里的爸爸妈妈》是我上周从图书馆借的,这本书一共有六个大故事,大故事里...
读《趣味动物小百科》有感
我是一个爱读书的女孩,最近我最喜欢的书是《趣味动物小百科》。它是一本讲解动物常识的书,里面有许多关于动物的小故事,非常有意思。常听奶奶说“燕子低飞蛇过道,大雨不久就来到。”我总想为什么呀?原来很多动物...
读《趣味动物小百科》有感
我是一个爱读书的小女孩,我最喜欢的书是《趣味动物小百科》。它是一本讲解动物知识的书,里面有许多关于动物常识的知识,非常有意思。读了这本书,我觉得动物比人类更适合自然。比如:天快下雨时,空气中的湿度特别...
...徨。在昨天不知为何会遥想思恋,整个夜晚我试图离开并逃亡。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:日记读匆匆有感。#日记读匆匆有感1#这是朱自清的一篇著名的散文,写的很生动,语言也很美丽,有时候是它提醒了我许多,...
...徨。在昨天不知为何会遥想思恋,整个夜晚我试图离开并逃亡。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:日记读匆匆有感。#日记读匆匆有感1#这是朱自清的一篇著名的散文,写的很生动,语言也很美丽,有时候是它提醒了我许多,...