《永远的西瓜小丑》读后感
我很喜欢杨红樱阿姨写给我们的“心灵鸡汤”——《笑猫日记》,其中我最喜欢的人物是西瓜小丑。西瓜小丑总是黑眼圈,红鼻子,头顶绿鹦鹉,身穿绿底黑条的西瓜服的模样出场,他一出场就能赢得孩子们的尖叫声,是一个孩...
永远的西瓜小丑读后感
暑假,我把笑猫日记的永远的西瓜小丑给看完了,我觉得非常的好看。从这本永远的西瓜小丑里,我知道了一个人可以为好朋友去做任何有意义的事。这个人就是西瓜小丑,,他一出场就可以迎来孩子们的的尖叫声,他还用自己...
杨红樱是我喜爱的作家之一。她出版的《笑猫日记》我百看不厌。前不久,我去购书中心买了一本《笑猫日记》,叫《永远的西瓜小丑》。翻开书前,我想:为什么叫“永远的西瓜小丑”?难道说西瓜小丑死了?带着疑问,我翻...