《永远的西瓜小丑》读后感
期盼已久的暑假生活终于开始了。在每个假期中,我都要读一本书。而这个暑假我要读的书是杨红樱阿姨写的笑猫日记,名字叫《永远的西瓜小丑》。这些从严冬写到金秋的故事,犹如温暖童年的“心灵鸡汤”,犹如陪伴我成长...
《恐怖游轮》观后感
...的感想一一道来,也给喜欢看电影的朋友做一个介绍。《恐怖游轮》强烈推荐,故事类似希腊神话寓言的现代版。开始看了20多分钟,没怎么在意,觉得上当了,一部肥皂剧而已,差点把视频关掉不看了,到30多分钟的时候,才...
《孩子们的秘密乐园》读后感
近来,我读了一本书叫《孩子们的秘密乐园》的其中一篇《楠木林的会》。主要写了西瓜小丑他帮马戏团做过许多事,如:帮他们引观众。这一次,要开学了,西瓜小丑让孩子们来楠木林开个游戏会,孩子们去了后,和西瓜小丑...
《笑猫日记·永远的西瓜小丑》读后感
...么大家也应该知道这本书的作者是杨红樱。今天,我写的读后感就是笑猫日记之一《永远的西瓜小丑》。这本书引人入胜、丰富多彩。有时能让人哈哈大笑,有时能让人流下眼泪。在美丽的翠湖公园里,有一片长满参天古树的林...
《孩子们的秘密乐园》读后感
我看了杨红樱阿姨写的《笑猫日记》中的《孩子们的秘密乐园》让我感受到了西瓜小丑是多么喜欢孩子们啊。一个马戏团来到了翠湖公园。可是,马戏团里没有一个动物明星,也没有西瓜小丑,只有人的表演。马戏团的团长要把...
《妈妈是个稻草人》读后感
有一位农夫种了一块西瓜地,因为怕小鸟偷吃西瓜,所以立了一个稻草人取名叫“花旗”。有一天,一只獾来到了西瓜地,掰开了一个大大的西瓜,这时奇迹出现了,里边不是红红的西瓜壤而是一个幼小的婴儿。“花旗”发现了...
《查理九世》读后感范文
《查理九世》-读后感
------此书将纪念我的童年,那将是一段快乐的时光这是一本侦探恐怖小说。书中讲了一个有好奇心的男孩子莫多多(莫小侠)与小狗查理九世、扶幽、胡沙,尧婷婷一起的一个个惊险故事。开头的轻松,中间的惊恐,结尾的真相...