写游厦门的作文
...依然、黎轩铭和他们的妈妈商量后决定我们今天坐轮渡去鼓浪屿看看,假如好的话妈妈们就决定带我们上鼓浪屿岛上住几天玩。于是我们就先去吃早饭然后到轮渡码头座船到鼓浪屿。鼓浪屿原名圆沙洲、圆洲仔,因海西南有海蚀...
游鼓浪屿
...但这几天我跟小鸟比了几遭。因为我得早是为了早一点到鼓浪屿。我们搭上了第一班到鼓浪屿的船。初阳轻轻照拂这海平面,海水又荡漾着,银光闪闪。我们站在船尾欣赏着晨景,海风轻轻抚过你的脸颊,这何尝不是一种享受?...
...)杨思齐暑假里的一天,我告别了城市的喧嚣,来到厦门鼓浪屿的沙滩,享受自然给我带来的乐趣。太阳快沉下西山了,那金黄的光辉照耀着鼓浪屿的沙滩,礁石上的贝壳闪闪发光,好似彩虹一般。此时的鼓浪屿沙滩才是最美的...