我们的校园,虽然只有一座小楼、几间瓦房,比不上城市的学校那样豪华,但是我们在这个校园里度过了许多快乐的日子。
春天到了,校门前的两棵垂柳树发芽了,那长长的枝条扶摸 着大地,像一位美丽的少女梳理着它的辫子,柳树上的小鸟正感受着春光的美好,沐浴着春雨的温柔......
校园中间的五星红旗随风飘扬,仿佛正鼓励着同学奋发向上。啊!是什么这么香?原来是花园里的小花开了,散发着诱人的香味,像一位位少女擦着淡淡的脂粉。蝴蝶飞过来,落在花朵上,打开它那五彩翅膀,在春日的阳光下一张一合,仿佛是在和花儿比美。不再胆怯的小草从地下探出小脑袋来,试试寒,试试暖。连蚯蚓也嬉戏其中。花园中间的小树苗像我们一样茁壮成长。清晨,同学们坐在花园旁边,背诵着优美的诗句,他们的声音悦耳动听,与鸟儿的叫声应和着。
翠绿的垂柳,飘扬的五星红旗,朴素的瓦房,绿毯似的草坪,叽叽喳喳的小鸟儿,从南方赶回来的小燕子.....构成了一道独特的风景。
啊!校园,我爱你春天多彩的画面。
相关参考
充满活力的春色校园
我爱我们的校园,我更爱那充满美和活力的校园春色,我们的校园春天非常地美,不信,我今天就带你们进去游览一番。走进了校园,春天的景色更加突出,美丽的小花们都争先恐后的绽放自己的花朵,都想让人们感受到它们所...
我爱美丽的校园
我们美丽的校园在“莲塘小学”,那里一个充满了快乐的校园。在早晨,当我进校园的时候,就有一阵阵微风迎面扑来,令我感到神清气爽。在春天的时候,我们校园的最可爱的。春姑娘用魔法使大地焕然一新,春天使校园满园...
我爱春天
我爱春天的小草,爱春天的风,更爱如针、如线、如云烟、如薄雾,轻飘飘、纷纷扬扬的春雨。我爱春天,我爱春天的山,爱春天的水,,更爱者入市、如画、如欢歌笑语的春色。我们走出教室,去寻找春天小山上,青翠的山色...
我爱我校
有一个地方,那里每日传来琅琅书声;有一个地方,能让我们获得知识,遨游在书籍的海洋里,有一个地方,有位辛勤的“园丁”老师教育我们做人的道理。有一群同学在你有困难时伸出援手。那个美丽,神圣而又亲切的地方,...
校园春色
校园春色是和谐的,一切都那么的自然,偶尔能听见悦耳的读书声,下课了,同学们在篮球场兴高采烈的玩着。各个生龙活虎,那篮球的“砰砰”声,也成了春天的节奏,给校园增添了明快的色彩。校园的一切都很美很美。校园...
四年级下册同步作文----观察景物
...互改互评。范文1 校园春色太平区二纬路小学刘静为我爱我们的校园,我更爱那充满美和活力的校园的春色。我们的校园,座落在啤酒厂西侧,
校园春色
清晨的阳光洒遍了校园的每一个角落,带来生机与希望,一派明媚与朝阳的气息带来了绿的浓郁,校园春色让我沉醉其中。绿的透彻,却让人毫无感伤,绿的宁静,却也有热血的澎湃,绿的淡雅,却也不乏青春的色彩……这就是...
写美丽校园的作文范文三篇
校园春色
我们的校园坐落在盐城市中心街的南边。步入校园,见到一座教学楼,像一巨人似的,安然无恙地坐在碧绿的“沙发”上,格外幽静。我们的校园花草树木遍布,一年四季有迷人的景色:春天,桃红柳绿;夏天,花草繁茂;秋天...