我家所在的西山林语,一年四季都有美景。春天花红柳绿,夏天绿树成阴,冬天银装素裹,我最喜欢的还是小区五彩缤纷的秋天。
你看,小区的东边是四个又大又圆的柱子,柱子上面有一个弯弯的月亮,造型十分精美。
小区的南边,是一排排整齐的樟树,尽管它们的叶子已经快要落光了,但是我还是非常喜欢它们,当你在这里玩的时候,就像踩在金黄色的地毯上,微风轻轻一吹,树叶在天空翩翩起舞,就像金色的蝴蝶。
小区的西边是望日亭,站在望日亭上,能看见成群的小鸟叽叽喳喳地飞上飞下,望日亭旁边有女娲的雕像呢。
北边栽满了高大、挺拔的银杏树,银杏树的叶子像一把把小扇子,扇呀扇,扇走了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽。
小区中心是人们一眼就能看见的喷泉,喷泉上面是一个小天使,喷泉开放的时候,喷泉都朝那个小天使喷水,美丽极了!
秋天里,天是那样的蓝,那样高;云是那样的白,那样的轻;阳光是那样明媚。在蓝天白云的映衬下,西山林语显得格外美丽。
相关参考
踏秋而来
周日漫步在自己生活的小区,一抹抹秋色揽入我的眼球,令我惊讶之极。小湖边的草地上生长着各种各样的树木。秋风吹过,金黄的树叶散落一地,像是给草地铺了一层金色的“被子”。秋风娃娃再吹拂过,落叶便像“黄蝴蝶”...
窗前的秋天
...落叶那里得来的。我的作业桌前是书房的窗,窗外正对着小区的一处小花园。当秋天的风吹过花园,好像是来了一位画家,把花园装点成了秋天的颜色。秋天的颜色在我的窗前,是五彩缤纷的。那里有银杏叶的金黄,梧桐叶的焦...
美丽的街道
哇!实在太美啦!我不止一次的欣赏我家小区。这里的十月,秋色迷人,有火红的枫叶,还有金灿灿的银杏树叶,但我最喜欢松树。快看这颗粗壮的大松树,五个小朋友都抱不过来,叶子像一根根扎人的针头。我和小伙伴们一起...
最后的秋色
...偷藏在书里,汲取那最后的一抹秋香,贪婪的留住最后的秋色。秋天的芬芳里充满收获,秋风的飘拂下充满柔和,秋雨的语言里写满飒爽的歌。虽携着冬姑娘的芊芊玉指,但仍追随着秋姑娘的匆匆步伐。我的快乐愿为来年的秋色...
中学生优秀作文赏析:秋色多娇
秋色多娇它让稻谷结穗,带给农民丰收的喜悦。秋天,稻谷丰收,如此多娇。秋色多娇它让枫叶害羞,带给大地几分的娇羞。秋天红叶遍地,如此多娇。秋色多娇它让桂花绽放,带给自然无尽的美丽。秋天,芳香四溢,如此多娇...
秋色
秋色秋风采撷阳光的七彩,挥起无数支画笔,点蘸着细雨,晕染原野的明艳。灿烂的金黄铺遍,翠色褪减,橙褐愈显,那跳跃的嫣红,幻化成枫叶的婆娑翩然。怎能忽略,那累累硕果的绚烂;那多姿菊花的耀眼。一定要留下大片...
秋姑娘喜欢画画,世界被她涂抹一新。青青的麦子稻谷现在成了金色的海洋,麦浪翻滚,稻波不息,是那么讨人喜爱,那么耀眼。水果是那样的色泽艳丽,苹果的脸蛋红红的,像个害羞的小姑娘。石榴便是饱满得像要炸开一样,...
篇一:《乡村秋景(20字)作文》精选作文:乡村秋景(20字)作文当第一片落叶随着微风轻轻拂过脸颊时,秋,就已来了乡村的落叶带来的不是凄凉,而是喜悦,因为秋天虽不像百花盛开的春天那样有生气,但却有诱人的金色的果实,...
家乡的秋色
秋风送爽,秋色迷人。我捧起欧阳修的《秋声赋》读着,那词句是那样凄凄惨惨,而我家乡的秋色却是五彩斑斓,美极了。出去散散步,或许能得到信步。信步走入园子里,那一片片像火一般鲜红的枫叶,就像早晨东方升起的太...
那抹秋色
踱步前行,或者驻歩远眺,那抹秋色总是在眼前闪过。一片翻转飘零的衰叶,一阵细微带凉的轻风,一串银蛇飞舞的碧波声……,都是她匆匆掠过的身影。我喜欢这秋色,更喜欢独处细细端详那秋叶,那秋风,去聆听那银铃般的...