...谁的本领大。小熊说:“我们来比抬木头,谁能把它搬到那棵白杨树下,谁的本领就大。”只见他轻而易举地抬起了那根粗木头,得意洋洋的搬到白杨树下;而小猴还是呆在原地,任凭他浑身解数,用尽了全身力气,也无法搬动...
...的我一定看到了父亲慈爱的目光。五岁,调皮的我要爬上那棵白杨树去找鸟蛋,一不小心掉下来,摔伤了头,你饭没吃就带我去看病。回来后坐在白杨树下抱
...白杨树底下,看着那满地的树叶了,我仿佛看见了家门前那棵最高大的白杨树也飘下了一片枯叶,正向游子飘来。不知什么时候眼前的这一白杨树也落下了一片叶子。从高空慢慢坠落下来,我用双手接住了它,把它放在眼前,透...
...地发出笑声。诶?那不是我和我的闺蜜嘛!只见我们围着那棵树追逐,玩迈大步,石头剪刀布,玩累了,还坐
下一季,再续
...的花落,带走一季的回忆。春风吹来,吹开了满树的花。在那棵梧桐树下,开启了友谊。时光匆匆,梧桐树叶已被秋风吹落,友谊却茁壮成长,等再次在那棵梧桐树下的时候。却只剩下了回忆。秋风拂过,花落三季。思绪飞过,...
一棵书树
...了一本书下来,然后坐在树下看书。丽丽的狗兴高采烈地在那棵树下跳来跳去。丽丽希望那棵书树越长越大,长出更多的书,让更多的人来这棵书树下阅读童话。她希望这棵书树永远不会枯掉。
我心中的那棵白杨树
...当我遥望远方的时候,我总会想起他。而他就是我心中的那棵白杨树,不管风沙狂暴依旧伫立而不倒。他就是我心中的那棵白杨树,即使时间在年轮中辗转,依旧守着边疆永不言退。我对他有无数丝挂念,牵挂他那双龟裂的手,...
离别竟与我有关
犹记在那明媚秀丽而忧伤的六月,我和你在门前那棵白杨树下追逐打闹,笑声在半空中回荡着,不肯消散。胖墩似的你没跑几步就会累的气喘吁吁。我从懵懂青涩的青春里策马飞过,我穿过那火红的木棉,穿过香樟树的枝梢,穿...
守株待兔续写
...次光临。于是,他不肯再去田里耕种劳作了,而是成天呆在那棵曾经给他带来过好运的树下,期待着还会有更美好的事降临到自己的头上……那天,他又和往常一样坐到了树下,信心满满地等待着美好时光的到来。风软绵绵的吹...
最美的风景
...下总站着一个老人,挂着慈祥的笑容,等待着我的归来。那棵白杨树很高很高,我总是要仰着头看它,正如许多年前,我仰着头看那位老人。暮色四合。白杨树孤单地站在巷口,夕阳将它的影子拉得很长很长,一片片巴掌大的树...
又是一个春暖花开的世界,到处一片片茂盛的树林郁郁葱葱,我情不自禁地来到我的小树旁……几年前,我还生活在农村。有一天,我和爸爸妈妈上街,无意中,我看到一个老爷爷在卖树苗。其中有一种很高的树苗引起我的注意...