对不起,朋友作文(精选3篇)在学习、工作、糊口中,大家最不目生的就是作文了吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经由压缩的扼要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所理解的外...
朋友,对不起700 对不起朋友作文700
篇一:《四季,对不起(700字)作文》精选作文:四季,对不起(700字)作文四季,是美丽的,是拥有激情的,是满怀的好心情环游世界,四季正是因为有你们,我们的生活才变得丰富精彩,正是因为有你们,让我们的生活充满生机,你...
朋友,对不起
朋友,再见。当你走进你梦想中所期盼的中学时,我知道,这也许是最后一次见面了,因为,过几天我就要远离---这个给我梦想,给我希望的''天堂''。朋友,对不起,曾经我是那么笨,让你为我操心,你也不生气。回忆起来,...
...着我们要分开,各奔东西,我们走进新的学校,认识新的朋友,在这之前。我想对我最好的两个好朋友说一声“对不起!”。我是从四年级来到这个班的,那时的我是一个内向的女孩子,不愿意与人交流,再加上陌生的环境,陌...
篇一:《我的好朋友(00字)作文》精选作文:我的好朋友(00字)作文朋友一生一起,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒&我一听到《朋友》这首歌,我就回想起我的好朋友王鹿敏。王鹿敏今年10岁,长得很可爱,圆圆...
...返,世上亲情和友情是并列第一的,不能小看那份友情,朋友是什么,朋友就是你哭她陪着你哭,你笑她不知原因的陪着你笑,你发脾气时跟着你一起发泄,你看电视剧感动的哭时,她虽然也在哭但是总是先安慰你。朋友是用来...
朋友
...!“”你已经说过这句话了“”对不起……对不起……“朋友,你的”对不起“让我心软了。我答应给你一次机会。。几天后、、、当我再找东西的时候,我傻眼了:你的书包里,放着我几天丢的问你你却说不知道的东西。我不...