...阳光明媚,万里无云,爸爸妈妈带着我驱车来到了锦绣的安吉鲁家。那里风景柔美,景色怡人,是个游玩的好地方。到了鲁家,首先映入眼帘的是漫山遍野的郁郁葱葱的竹林。再往里看,咦?
五一劳动节
今天是五一国际劳动节,我和妈妈一起去安吉旅游,在买好车票后并通过检票后,我们便踏上了去安吉的汽车。到了安吉长途汽车站,我们又换了趟车去鄣吴,一路上我看到了一望无边的田野,错落有致的农舍和三三两两在地里...
划竹筏
...一起到安吉的大汉七十二峰游玩。在石岭水库边的一栋“农家乐”住下后,我们第一眼看到的就是漂着白云的蓝天,清澈见底的小溪,绿树茂密的大山。吃完了农家菜,我突然看见在泛着微波的水库边上,有一只大竹筏与一只小...
安吉之游
...舞,骑了马,乘了船,看到了我从未见过的彩虹,最令我难忘的是“竹筏漂流”。一到漂流的地方,我们都迫不及待跑到竹筏上,我和钟林峰光着脚丫在竹阀上,冰凉的水把我们的小脚洗得干干净净。第二天,我们又去了“藏龙...
国庆游玩
...绿,层层叠叠,环境也很好。我们住进了大山深处的一个农家乐,那里养了一只很大的狗,这只大狗很奇怪,才六个月就很大了,还有一只超小的狗,只有两个月大,大狗的名字叫“奥巴马”,小狗的名字叫“豆豆”,它们一大...
美丽的安吉竹海
我的家乡在毛竹之乡-安吉。那里有让人难忘的景点,比如说雄伟的藏龙百瀑;一望无际的中南百草原;其中最让我陶醉的是大竹海。大竹海里有许多小竹子,一阵微风吹来,竹子就翩翩起舞,有高有低,远看就像波涛起伏的海...
难忘的旅行
今天,我可真兴奋,因为今天我离开妈妈,自己和同学一起跟着旅行团来到浙江安吉抓蝴蝶来了。我们坐了几个小时大巴来到了安吉。吃完午饭下午我和同学,带队的老师一起来到山上抓蝴蝶。带队老师对我们说:“你们俩人一...
难忘的一天——记农家采摘
9月12日这天是我难忘的一天。作为一个城市里长大的孩子,去农家体验生活是很难忘的。我们先去了瓜果棚,里面接了长长的丝瓜和大大的葫芦。放眼望去,丝瓜一定有一米长,大葫芦里面会不会有葫芦娃呢?果园里的阿姨,把...
难忘的暑假夏令营
开完了篝火晚会,天也差不多亮了,我们终于要回家了。在永嘉的一星期,我们吃农家饭,干农家活,睡农家床,过着丰富多彩的农家生活。真有点快乐小农夫的感觉了,但我们不得不回来,因为我们的家在温州。回到温州,就...