母爱等于老师。我刚从妈妈肚子里出来的时候,妈妈就开始教我走路、吃饭、学说话。当我走路摔倒时,扶我起来的是妈妈;当我不懂爱惜粮食时,是妈妈让我知道了粮食的可贵。
母爱等于医生。每当我有一点疼痛时,您能从我的表情中看出,细心地照顾我、关心我。在您的无微不至的照顾下,我不用去医院品尝打针的痛苦。
母爱等于朋友。当我和同学打完架时,没有理由地向妈妈发牢骚。可妈妈也不厌烦,向朋友一样安慰我,开导我,让我变得开朗起来。
这就是奇怪的母爱。在奇怪的母爱中我拥有了健康的身体。在奇怪的母爱中我有了幸福快乐的生活。在奇怪的母爱中我能快乐地成长。
相关参考
母爱格言
...妈显出一副高兴的样子。临走时,妈妈却吃下几片药,我奇怪了,就不想要妈妈去,妈妈
母爱永恒
...壮壮的藏羚羊,赶紧转身拉来杈子,瞄准了那只藏羚羊。奇怪的是,那只藏羚羊好像知道自己逃不掉了网,没有逃跑,只是用乞求的眼神望着他,然后向前走了几步,两
母爱--谎言
...她早已把饭盛好叫我赶紧去吃,说她还事就不吃了,我也奇怪平常工作也没这么早。母亲已走到门口,慌忙
感恩母亲回报母爱的征文 母爱感恩征文1200
...母爱赞美母爱作文(共4有一条鱼,活生生的放在水里煮,奇怪的是,这条鱼既不挣扎,也不乱蹦,而是将自己的肚子露出水面。等鱼煮熟了,人们才知道,这条鱼竟有一肚子卵。母亲是我们的避风港,当我们遇到挫折时,她便与...
...母熊却一动不动,手里紧紧抱着一块大石头。猎人觉得很奇怪,走近一看,母熊的却死了,再看石头下面,有三只小熊正在戏水玩耍,根本不只道刚才发生了什么事。猎人终于醒悟过来,原来母熊抱着石头一动不动,就为了石头...
母爱
...妈一见小猫就吓跑了。手中的碗吓得掉碎了,我感动到很奇怪,我问了爸爸才知道妈妈以前被猫咬过,所以一直很怕猫,我和爸爸说能不能把小猫留下来,可爸妈坚决不同意。我很伤心,到了
母爱
无私的母爱
...气很晴朗,万里吴玉明哩!”我转身疑惑地看了看妈妈,奇怪地
伟大的母爱
...是婴儿的时候,家里养了一只花狗,它很忠实、听话。可奇怪的事儿却发生了,我们并没有教花狗做什么,它竟会趴在摇篮上看着你,如果哪个陌生人想过来抱你,花狗立刻就会对那人大吼大叫,决不允许别人靠近你,其实,它...
读《母爱不长霉》有感
...在目录上搜寻,顿时一个题目很有意思《母爱不长霉》好奇怪呀!我心想:母爱怎么可能会长霉呢?既然不可能长霉,又怎么可能会长霉呢?母爱又不是食品。我翻开文章津津有味地看起来,看完之后,我泪流满面,感慨万分。...
感恩母爱
...己想!”话音未落,妈妈用坚决的话语回答,我听后便很奇怪,妈妈平常不
母爱
...可真准啊!可是,母熊还是紧紧地抱着大岩石。猎人十分奇怪。走近一瞧,看见母熊已经死了,为什么还不倒下呢?原来,大岩石的下面,还有3只小熊。母熊知道岩石落下来,
母爱
...在回想起来,仍然记忆犹新。有一位母亲,她叫疯娘,很奇怪吧!为什么叫疯娘?因为她见人就傻笑,随地大小便,自然而然,别人给她取名疯娘,不久,她生下了小树,她的婆婆夺下孩子,甚至连抱都不给
母爱的
...一篇文章名字叫《血奶》,大家听着这个名字一定觉得很奇怪吧!为什么叫《血奶》呢?是这样的,在5。12大地震中武警叔叔救出了一对母子,母子俩都活着,于是就抱出去抢救,结果因为母亲的血量流失太多就去世了。先看着...
如水的母爱荡漾我心
...下来吃饭,孩子!”是奶奶那大嗓门在呼唤着我。我感到奇怪,平时都是妈妈叫我,现在,妈妈哪去了?记忆的匣门渐渐开启,往事如水一般涌动,我寻找着“等一下,还有一题,烦不烦呀!”原来,是我的一句不耐烦的话伤了...