七夕节作文600字
七夕节快乐
牛郎织女要相会,七夕节到了,七夕节快乐!七月,暑假开始了!酷热的阳光照着我们,照进心田,让心也温暖起来。这酷热的阳光引来了牛郎织女,七夕节就要来到了!七夕节,牛郎织女相会的日子,一年只能相会一次,也只有一...
七夕节,牛郎织女相会的日子,一年只能相会一次,也只有一个七夕节。在七夕节的夜晚,许多人们在织衣服,来庆祝这美好的七夕节。农村的人们也攀上高梯,许下自己的愿望。一切都很美好。就在这时,我仿佛看到了一只只...
七夕夜遐想
...的夜空星星怎么亮?我问爸爸是什么原因?爸爸回答今天是七夕节,就是牛郎织女相会的日子。我恍然大悟!我抬着头左看看,右看看,前后都看了一遍,都没有看见牛郎和织女星座,满天的星星点点闪烁着,好象是牛郎织女相会在...
七夕之夜
七夕,有着太多凄美的故事,所以,有人说七夕是一个伤感的节日……七夕,有着太多浪漫的故事,所以,有人说七夕是一个多情的节日……也许,每个人的心里都有一个属于自己的七夕故事,或凄美,或浪漫,或不舍,或无奈...
...,写下的是“金风玉露一相逢,便胜却人间无数”。传说七夕的夜晚可以看到牛郎织女的银河相会,或在可偷听到两人在天上相会时的脉脉情话。此时,在夜色里遥望,想像着牛郎织女的幸福,有点傻。三百六十四天的等待只为...
...,写下的是“金风玉露一相逢,便胜却人间无数”。传说七夕的夜晚可以看到牛郎织女的银河相会,或在可偷听到两人在天上相会时的脉脉情话。此时,在夜色里遥望,想像着牛郎织女的幸福,有点傻。三百六十四天的等待只为...
七夕节快乐
七夕节到了,七夕节快乐!七月,暑假开始了!酷热的阳光照着我们,照进心田,让心也温暖起来。这酷热的阳光引来了牛郎织女,七夕节就要来到了!七夕节,牛郎织女相会的日子,一年只能相会一次,也只有一个七夕节。在七夕...
浪漫七夕夜
“七夕今宵看碧霄,牵牛织女渡河桥……”这句诗讲的是每年的七夕节,人们都会不自觉的抬头看看夜空,他们关心今年的牛郎织女有没有相会,因为牛郎和织女只有在七夕节这一天才被允许见面。今天是七夕节,是牛郎织女一...