小仓鼠作文500字 可爱的小仓鼠作文
...仓鼠的作文》描写小仓鼠的作文描写小仓鼠我有二只活泼可爱,天真机灵的小仓鼠,它们长着一身毛茸茸的毛,一个短短的尾巴,四条腿,一张小小的嘴,两颗尖锐的牙齿,两只灵活的眼睛,两只小小的耳朵,圆圆鼓鼓的小肚子...
可爱的小仓鼠
姐姐家有一只可爱的小仓鼠,小仓鼠有一双水汪汪的眼睛,一个小小的嘴巴,不时动来动去,一身金黄的绒毛,摸起来毛茸茸的,很舒服,强力的四肢,在笼子里跑来跑去,可爱极了。小仓鼠性格很胆小。一次,我去逗小仓鼠:...
可爱的小仓鼠
...,我们来到宠物店,店里有许多五颜六色的金鱼,有活泼可爱的小猫小狗,还有小巧玲珑的小仓鼠。看来看去,我还是觉得小仓鼠最可爱,也最好玩,于是我就让爸爸给我买了两只小仓鼠。我们用盒子把小仓鼠带回了家。小仓鼠...
可爱的小仓鼠
...。它们吃东西时总抱成一团,像一个圆圆的球,样子十分可爱。到了晚上,小仓鼠们还会起来嬉戏,它们抓着笼子的上面荡来荡去,还时不时发出“吱吱”的叫声。小仓鼠很喜欢挖洞,它挖好一个很深的洞,就钻进去睡觉。如果...
可爱的小仓鼠
我家有一只可爱的小仓鼠,它是我的好伙伴。小仓鼠身披金灿灿的真皮外套,尖尖的小耳朵下面那一对黑宝石般的小眼睛闪着亮光。那肉红色的小鼻子一耸一耸的,可爱极了。最引人注目的要算它的小嘴巴了,一抖一抖的,多么...
可爱的小仓鼠
最近,我们家的母仓鼠和公仓鼠生了一窝小仓鼠。作为仓鼠们的主人,我十分的高兴,每天一有时间就跑到仓鼠笼子的边上去观察小仓鼠,小仓鼠刚刚生出来的时候还没有毛,眼睛也没有睁开,四只小脚在空中乱摆。几天后,我...
这几天班上好多小伙伴都在养小仓鼠,小巧可爱的仓鼠在我们班有着至高无上的地位呢!同学们都把它们看作掌上明珠,可宝贝了!这天,我的好朋友刘珮妮神秘地把手捂着,轻柔地按了按,我好奇地把脸凑过去。哦,一只小巧...
外形可爱、聪明的小仓鼠
...却很有力。尾巴又细又短。摸一摸小仓鼠,软软的,十分可爱。小仓鼠不仅外形可爱,而且还是个聪明的小家伙呢!有一次,小仓鼠见我来给它喂食了,立刻跑到笼子边,用可怜巴巴的眼神看着我,好像在说:“小主人,你总算...
可爱的小仓鼠
我们家有一只可爱的小仓鼠,你知道他是怎么来的吗?那天晚上,妈妈给我准备了一个惊喜。我猜来猜去猜不中。妈妈看着我狼狈的样子说:“下面就是见证奇迹的时刻!”原来是一公一母两只小仓鼠啊!我一下就喜欢上了它们。小...
可爱的小仓鼠
...,它身上有几条黑条纹,圆溜溜的眼睛看看这,看看那,可爱极了!它吱吱吱地叫,好像在说:我饿了,给我点吃的嘛。看它这副可爱的模样,我给它喂了点燕麦片。燕麦片刚放到盒子里,小仓鼠就迫不及待地扑了过去,大口大...
可爱的小仓鼠
星期一,妈妈从花鸟市场买来了两只可爱的小仓鼠。白的叫小皮皮,棕的叫乖乖。那两只小仓鼠毛绒绒的,长着一双黑溜溜的小眼晴,小小的爪子,短短的腿,还有一个像兔子一样的短尾巴。它们像蝙蝠一样,白天睡觉,晚上玩...