豆芽观察日记
...的豆芽最长的有一分米呢!看着它们头顶着两片小叶子,可爱极了!
我心爱的宝贝
...它们不管日晒雨淋、风吹雨打都还是一个姿态,它们非常可爱,绿油油的叶子,乳白色的茎。我为什么如此喜欢它们呢?因为它们亭亭玉立在土里,茎上面还长满了细细的毛,像一只只站起来的毛毛虫,用它们的根努力地吸着我...
一把豆芽
...里,我就是一颗珍珠。我有一个弟弟,比我小很多,十分可爱。他很喜欢吃东西,别人碰不得他的食物,但我是个例外。有一次,我要参加比赛,晚上不能回家吃饭。在比赛之前,我打了个电话给他——“小鱼,你在干吗?”“...
绿豆芽观察日记
...而优良的绿豆。然后,我把它们全部倒入杯里。瞧!这些可爱的豆子乖乖地躺地杯底,它们的颜色翠绿翠绿的,像宝石一样;它们的形状呈椭圆形,像瓜子的果仁般大小;它们身子的正中央还有一条短短的白线,仿佛裂开小嘴巴...
观察豆芽
...原先的绿豆变得圆鼓鼓的,喝饱了水,像一个个胖娃娃,可爱极了。我仔细观察,发现“胖娃娃”们中间裂了一条缝儿,像裂开了的小嘴。我赶紧把这个消息告诉了爸爸、妈妈。妈
泡豆芽
...很小的小的小白嫩芽,它还穿着黄色的小棉袄,圆鼓鼓的可爱极了,它就像在游泳池里游泳,尽情的玩耍一刻也不离开,豆芽宝宝该睡觉了,我轻轻的给它盖上被子,心里高兴的说:“小宝贝,晚安”。说完我悄悄地走进卧
发豆芽记
...翼翼地把篮子捧了出来,轻轻地翻开布瞧了瞧,呦!多么可爱的小黄豆呀!仔细一看
可爱的“小绿人”
现在,班级里流行种豆芽,我也想试试种种豆芽,好好观察它。我把买来的绿豆种在湿纸巾上,心里充满了期待。第二天,奇迹发生啦!我发现绿豆在前一天晚上悄悄地把它那件漂亮的绿衣裳脱掉了,露出了白嫩嫩的肉,还长了...
生豆芽
...有的连漂亮的外衣都撑破了,露出了一条长长的手臂,好可爱啊!过了一天,小绿豆外套已经不见了,手臂长了,有2--3厘米了。有的脱了一半的皮,好像在和大家一起捉迷藏。小绿豆一天一天长大,别提我心里多高兴了。天气...