豆芽观察日记
...早早的起床,走到花盆边,嘿!小豆芽长出了小嫩芽,真可爱,像婴儿的小嘴。长大了一
豆芽儿宝宝出生记
...积极分子”,它已经鼓起了肚子,胖乎乎的,晶莹剔透,可爱极了!今天,黄豆宝宝都变得圆溜溜的,一个比一个可爱,就像七条小鱼儿,在水里快活地生活着。突然,我好像听到一个黄豆宝宝对我说:“亲爱的小主人,你放心
豆芽生长日记
...,让我们泡豆芽。我看着这些翠绿的小豆,心里想:“这可爱的绿豆什么时候发芽呢?”中午,我看见豆芽皮慢慢地变皱了,然后,它的“肚皮”裂开了,我一蹦三尺高。晚上,我看见豆芽不像之前那样小了,它现在变得膨胀了...
种豆芽观察日记
...了绿豆,绿豆像一颗颗小槐米,像一颗颗玉米粒。绿豆真可爱!一分钟、两分钟,浸泡在水里的豆芽破皮而出了。豆芽慢慢地解开自己的纽扣,把绿衣裳脱掉,在水里泡澡。快到晚上了,一颗、两颗、三颗…………豆芽探出脑袋...