...寸空隙,都填满了色彩,塞满了梦想。千佛洞里我看见了飞天。飞天是自由的表达。笙乐声声,风情万种的乐姬应歌载舞,绚丽的色彩流露出摆脱束缚的喜悦,飘飞的衣袂吟唱着风的快乐。飞天的梦想,千百年无数的人神往追求...
飞天小女警
我说的飞天小女警不是漫画书,也不是动画片,而是飞天小女警的玩偶。飞天小女警中有三人,分别是:花花、泡泡、和毛毛。她们三个中我最喜欢花花,因为花花即美丽又聪明。对了,我忘了你们可能还不认识飞天小女警,我...
飞天汽车机器人
...。高兴的是科技越来越发达,文明人也多起来了,可以坐飞天汽车了!发愁的是万一飞天汽车没电了掉下来砸到人怎么办呢?你会想,可以用机器人呀!是的,现在已经有飞天汽车机器人了。他们能变成飞天汽车,让我们在天空中自...
不熄的飞天梦
...古的追求,那是中国坚定的信念,那是中国人永远怀揣的飞天梦!飞天梦,亦是每一个中国人所梦想的。无论是神话故事到古代人物传记,还是还是现如今的神舟十二号,都无不透露着对那片神秘星河的向往。璀璨星河倘着宇宙...
飞天火车
...一票难求。但是在未来的世界里根本没有机场,只有一种飞天火车,几乎每家都有一台,要是你来到未来,你肯定会看到天空上不时有飞天火车经过,这到底是怎么一回事呢?未来的科技非常的发达,科学家已经发明了绿色无污...
未来的飞天汽车
...的发明创造家,我发明了许多对人类非常有用的东西。“飞天汽车”是我众多发明中的一个。看到人们外出隔洋远程旅行时,都得坐飞机,每个航班是按预定的时间表出航的,并且飞机着陆后还得转乘汽车,还要花很多的钱和时...
读《梦圆飞天》有感
《梦圆飞天》是一片我很喜欢的文章。因为它讲述了中华人民伟大的载人航空飞天梦想,在2003年10月15日终于实现了!因此,所有的华夏儿女都激动万分。我最喜欢的部分时起飞时的情景。当烈焰升腾的时候,“神5”在地动山摇...
飞天梦
...知大千世界,竟有如此缤纷!盼与大雁同飞,凤凰比翼,飞天之梦,永不终结,永不衰弱!壮我中华富强梦!呜呼!一飞冲天之志,坚持,必成功!言中华之少年,强之,不只华夏得幸福,世界,宇宙,皆得幸福兮!
ghg
敦煌的飞天已经成为了一个民族标志。记得我小时候就知道飞天,第一次看到飞天应该是出现在茅台、洋河酒的商标上。后来我知道飞天也来自敦煌,一个遥远的地方。再后来我听说南京的栖霞山石刻造像中也有飞天,只是石窟...
飞天鞋
...一个小洞,内部有红外装置,用来扫描。这就是我的发明飞天鞋,飞天鞋是靠吸收空气里的脏物来提供动力。这样一来,空气污染问题就解决了,它还能防小偷呢,只要小偷靠近它,红外线就会把他全身扫描一遍判定不是主人,...
我的中国梦——飞天梦
...问青天。在浩瀚的天际留下中国的足迹,这足迹就是迈向飞天梦的成功之门。我的中国梦,这一刻,携着菩提老祖的故事,携着炎黄子孙的理想,走入梦境,飞向太空……建国伟业至今,共和国的执政至今,60多年了,经历了多...
我的飞天梦
...;当我看到宇航员们在地心引力外的迈步的动作后,我的飞天梦想的种子从此就在心里生根发芽了。有志不在年高,为了我的飞天梦,我必须迈出第一步——攒钱买关于太空的书籍。我向妈妈说明了这个想法,妈妈说,这些钱必...