...家阅读。有的时候,爸爸晚上还要没往运货;有的时候,妈妈晚上还要添班他们切实太辛甜了!而我呢,在野面就是一个“小私主”总要爸爸妈妈费心。可是,这个寒假,尔末于尝到了父母的辛苦。暑假的一天,我正恶归老家...
当妈妈不在身边
你一定知道妈妈不在身边的滋味吧?肯定知道。这种滋味里又有高兴,又有伤心。当妈妈不在身边时,就说明你已经长大。小时候,当妈妈不在身边,你会觉得很害怕,因为少了妈妈的声音,少了妈妈的身体。要么躲进被子里等...
当贝贝不在的时候
...贝走失了,说起它还有一段难忘的经历哪!上个星期天,妈妈带着我和贝贝去公园游玩,就在我们玩的最高兴的时候,贝贝不见了,我立刻紧张起来,我不时的东张西望,可就是没有它的踪影,我急得哭了起来,妈妈连忙安慰我...
妈妈不在的日子
一天妈妈跟我说要回老家去几天才回来,要我好好做作业,听爸爸的话。平时妈妈总在我身边,唠唠叨叨,所以我觉得如果妈妈不在,我的耳根就可以清静清静,如果妈妈不在家,那家里不就是我的世界了吗?我就答应了妈妈。...
妈妈的爱无刻不在
...地,体育老师先是看了我的伤势,觉得伤的还不轻就给我妈妈打电话了,妈妈闻讯赶来,看到妈妈我的泪水忍不住的往下掉,扑在妈妈怀里痛哭了一顿,一直在诉说我的痛哭。妈妈看了看我,对我说:“别怕,妈妈陪你,在去医...
当家长不在的时候
...安静,本来应该有外婆准备早餐时的响声,还应该有爸爸妈妈忙忙碌碌的脚步声。嘿,这么安静,我又一想:爸爸妈妈好像对我说过他们是要去上早班的,外婆要去上海,早上8:00的火车,都很早就走了。我心想:哈哈,这下我...