早晨,妈妈从漂亮的小屋子里走出来,她把洗好的衣服挂在衣架上晒一晒太阳。有一个小男孩提个水桶到河边打水,看见一只小鱼跳起来象u字,我高兴极了,小男孩刚想去抓它,小鱼一下蹦蹦跳跳游走了,再一看还有许多的小鱼在游玩。树上还有一只小乌鸦在叽叽喳喳叫不停。
相关参考
小鱼儿,你别游
“小鱼儿,快快游。小鱼儿,快快游……”每当听到这首歌时,总忍不住嘻嘻哈哈笑上一会儿。哎,你别游,小鱼儿左一条,右一条地游来游去,玩起了捉迷藏。哼,我追,刚跑了几步就气喘吁吁地停了下来,这雨鞋这么大叫我...
小鱼儿
小鱼儿穿着花彩衣,在河里游来游去,摆摆那扇子形的尾巴,欢快地游着……它一会儿游到荷叶旁,看着那圆圆的大荷叶,好像一把打雨伞,一会儿又游到水草旁,细细的,长长的,可以当我的小辫子,(*^__^*)嘻嘻……小鱼儿就...
可爱的小鱼儿
...摆放着一个鱼缸,里面住着七条锦鲤。其中,两条较大的鱼儿,浑身金光闪闪。早晨,一缕阳光从窗口射进来,照在鱼缸上,这两条游动着的鱼儿,仿佛是身披黄金甲的战士在巡逻,十分威武。还有四条较小的鱼儿,它们头顶一...
小鱼儿的自述
小鱼儿自述Hi!我是一条生活在小河里的小鱼儿,我叫清清,是家族里最小的鱼儿。我们家族里除了我这样的小鱼和一些充满智慧的老者,还有一些身手机灵敏捷的青年人,其他的都跑的跑了,病的病了,死的死了。你想知道是...
再见了,我的小鱼儿
前几天爸爸去农村捞上来了两条野外的鱼儿,一条是男的,一条是女的。男的身体胖胖的,身上披着条纹衣,头是又黑又白的,尾巴是红的,我给它取名叫条纹鱼儿。女的身体瘦瘦的,身上穿着红点点的白大褂,头上全是点点,...
...的衣服,红彤彤得漂亮极了。我也趁着黄昏去小溪边捉小鱼儿。小溪边上凉风习习,碧绿的溪水清澈见底。去小溪的路上,我捉捉这儿,捞捞那儿,捉捉蝴蝶、蜜蜂、蜻蜓。突然我捉住了风,“哎呀!风跑了”。就在我生着气的...
可爱的小鱼儿
我家门前的湖里,有许多的小鱼儿。我们地方称它白眼张鱼,因为它的身子很细小,只有火柴棍那么粗,身子是火柴棍的一半那么长,有的还要短小,这样子反而使得它的眼睛比较明显让人看到了,于是就得了这样的名字。它们...
鱼儿的决心
鱼妈妈产下了一条小鱼儿,这个小生命一出生便踏上了一条惊心动魄的漫漫长路。他一次又一次在大鱼口中脱险,一次又一次在大网之中逃离,这么多的挫折,没有使这条小鱼放弃生命,反而让小鱼明白了“阳光总在风雨后!”...
我家的小鱼儿
...条清道夫。鱼缸上面摆放着一盒鱼食,我爸爸每天清晨给鱼儿们喂食。不久,两条地图鱼就长的很大了,鹦鹉鱼也变得又红又大了。然而,清道夫却不做清理鱼缸的工作,而吃小鱼儿们的食物。我马上告诉了爸爸,然后爸爸用渔...
假如我是一条小鱼儿
假如我是一条小鱼儿我要在秋天碧蓝的天空自由自在地游泳我要在白茫茫的云朵里穿行我要在弯弯的月儿上赏景玩耍我要骑着天空的海豚飞机跟燕子阿姨聊天我要让太阳公公用温暖抚摸我的脸儿我要在静静的夜晚快乐地拣起满天...
小鱼儿的城市生活
...什么,几棵水草恰到好处地从几处住宅中延伸出来,这是鱼儿们的游乐园,每个细节都透出大自然的鬼斧神工。先来说说小鱼儿的顽皮吧,看,下课铃声一响,它发挥出赛过刘翔的跑步潜质,飞也似地冲向龙门,一个鱼跃,旋转...
有一天,鱼儿们正在水中游猎,“扑通”一声,一个易拉罐从天而降,砸伤了一条小鱼儿。“啊!”小鱼儿痛苦地闭上了眼睛,“快点!我们把它送到医院去!”一只小虾着急地说,“对!,一点要快点!小章鱼也急了。”暗器...