春天,公园里开满了美丽的玫瑰花,小动物都想跟玫瑰花交朋友。苍蝇也想跟玫瑰花交朋友,玫瑰花说:“你不讲卫生又脏又臭,我才不跟你交朋友!”蝴蝶也想跟玫瑰花交朋友,玫瑰花说:“你只知道玩耍很懒惰,我才不跟你...
玫瑰花与露珠
玫瑰花与露珠从前,有一个国王,他种了许多玫瑰花。一天,这个国家下了一场雨,一滴雨落在一朵玫瑰花的叶子上,玫瑰花瞧不起这滴露珠,对它说“快下去,你快点离开我!”露珠仍然附着在叶子上,玫瑰恼怒了,想方设法...
玫瑰花
最喜欢的花是玫瑰花。玫瑰花每年开花的时间是4月到5月。玫瑰花有紫、白、红、黄等色。花的颜色最多的是红色。它的花瓣是由大的花瓣到小花瓣,层层叠叠,多得数不清。玫瑰花从远处看,真像公鸡的鸡冠。玫瑰花的芯是黄...
美丽的玫瑰花
说起玫瑰花,大家都很熟悉。我最喜欢红色和粉色的玫瑰。在大鹿岛度假村,到处都种植着五颜六色的玫瑰花,美极了!玫瑰花的外形是球状,它的花瓣密密的,把花心包在里面。下雨时,玫瑰花像大英雄一样迎着风雨站在那里...
骄傲的玫瑰花
【骄傲的玫瑰花】303班盛泽兴一个春天的清晨,在一条小河边,长了一枝美丽的玫瑰花。每当人们走到这里时,都会忍不住赞叹:“哇,这朵玫瑰花真美丽啊!”玫瑰花便开始骄傲起来了。炎热的夏天到了,玫瑰花的旁边长了一...
玫瑰花的姿态描写100字 玫瑰花
有一朵神奇的玫瑰花,它长在海底,它不会被淹死,而且它还会说话,这朵玫瑰花非常的孤独。一天海里长出了一点海草,玫瑰花想和海草交朋友,海草摇了摇身子,撇了撇脑袋,玫瑰花知道海草不想和花类交朋友,这下子它还...
小兔子与玫瑰花
很久很久以前,有一朵美丽的玫瑰花,在森林的花丛中快乐地生长着。突然有一天,来的一场暴风雨,把它给吹连根拔起摔到了地上。玫瑰花大声呼喊救命,正好这时来了一只小兔子,把它给救了。小兔子把玫瑰花栽到了自己家...
美丽的玫瑰花
寒假里,阳光明媚,万里无云,妈妈在市场买了一束玫瑰花,漂亮极了!我迫不及待地走到玫瑰花前,我一直看着玫瑰花,可是,玫瑰花却开了一点点。过了几天,玫瑰花有的还没开,有的还是花骨朵儿,有的已经开了,展开了...
关于玫瑰花的说明文
可爱的玫瑰花
玫瑰花是一种气味芬芳的花,也是一种美丽的花。玫瑰长在土地上,玫瑰花常见的颜色有红色、黄色、粉色等等,玫瑰花的颜色真是五彩缤纷呀!玫瑰花非常可爱,花瓣长了一片又一片,细长的藤上长满了绿油油的叶子和小刺。...