读《淘气包马小跳》有感
自从我读了《淘气包马小跳》系列书后,我就对淘气的马小跳有了进一步的认识。书中的马小跳虽然淘气,但他心地善良、善于动脑、敢于承认错误,有时还被人冤枉,在老师和同学眼里逐渐成了淘气包。书中的淘气包还不止一...
读《贪玩老爸》有感
...书。书中的老爸马天笑是一个玩具厂的厂长,在他的儿子马小跳还没出生前,他还是个昏头昏脑、吊儿郎当的小伙子。在厂里也是个平庸的设计师,老厂长看到他又一肚子气。马小跳的出生给他带来了一个意外的惊喜让马天笑做...
读《淘气包马小跳之开甲壳虫车的女校长》
读《淘气包马小跳之开甲壳虫车的女校长》刘博雅读了这本书,我感到非常欣喜和羡慕。欣喜的是终于有人知道我们纯洁的内心世界,羡慕的是马小跳他们有一个美丽温柔的女校长。在这本书中,我看到了许多当今孩子欠缺的东...