读《淘气包马小跳》有感
我今天读了杨红樱阿姨的《淘气包马小跳》后,感觉自己有一种说不出的兴奋与激动。特别是主人公马小跳,虽然他性格顽皮,但是有时能干出什么让人意外的事情,其中,在分部《暑假趣事》中,干了些让人意外之事,最能代...
大人的思想
读《淘气包马小跳之漂亮女孩夏林果》有感《淘气包马小跳》系列的书总能给我许多感触,这本《淘气包马小跳之漂亮女孩夏林果》也不例外。这本书讲了许多事例,但都说明了一个事实,大人总爱把自己的想法灌输到孩子身上...
读《忠诚的流浪狗》有感
...《小水滴周游世界》,可是我最喜欢的还是那本书——《淘气包马小跳之忠诚的流浪狗》。他主要写了:马小跳他们最近迷上了越野平衡车。他们四个人去一条无人问津的小路去试驾。一只金毛犬躺在地上。他们四个人把狗送回...