诚实是金作文800字 诚实作文
...信不兴,国无信则衰”。诚信既是我们安身立命的根本,也是世界文明进步的一种驱动力。一叶知秋,同样的道理,“一馒头见诚信”,“无人售馒头”横空出世。很多时候,我们都渴望诚信,希望别人讲诚信,但是又喜欢假借...
诚信是金——读《绝不说谎的孩子》有感
孩子说谎是大人们非常讨厌的行为,也是千千万万家长最头痛的事。读了《播撒诚信的种子》这本书,让我深受启发。其中有一篇《绝不说谎的孩子》让我感受到诚信的重要。5月2日,对我们并不特殊的日子,但在这个日子里美...
中学生优秀作文赏析:父爱也是一笔财富
父爱是薪,燃烧生命的火;父亲是火,点燃希望的火,父爱是灯,照亮前面的路;父爱是路,引领我走向美好的人生。曾经不懂父亲挺直的脊梁因何弯曲,不懂父亲年轻的面容因何憔悴,不懂父亲的黑发因何斑白,不懂父亲大半辈...
诚信是金作文 诚信是金
诚信是金作文(一)诚信是金作文诚信是金作者:城北小学02班徐蕊海涅曾经说过:“生命不可能从谎言中开出灿烂的鲜花。”是啊,说谎是没有什么好结果的。就在一次谎言后,我与好朋友孙园丁的友谊之桥就断开了。星期五放...
诚实是金,诚信是金
第二天,父亲把奔驰汽车开到家门口,等待库伯先生派来的人来取走奔驰汽车。库伯先生派来的人来了,父亲把钥匙给了他,说:“你一定要亲自把这辆奔驰汽车给库伯先生。”那个人说:“好的。”汽车开走之后,我们一家人...
父爱,也是伟大的
我们都知道妈妈对子女的爱和爸爸对子女的爱的表达方式是不同的,妈妈是可以让子女一下子就可以感受到的;而爸爸对子女的爱则与妈妈不同:爸爸是对子女严厉的因为他想让自己的孩子不比别人差,反而我们却以为爸爸不爱我们...