公鸡和狐狸作文
公鸡和狐狸作文1从前,在森林深处的一个树洞里住着一只桀黠的狐狸。它常常想出一些坏主意来骗取动物们的信任,并把它们吃掉。可不,今天狐狸又看上了报晓的至公鸡。它来到公鸡家门前,敲了敲门,说:“亲爱的公鸡小...
狐狸和公鸡----团结就是力量
一天,一群公鸡在石头边捉虫子,狐狸拿着一把枪,对着公鸡想开枪。忽然,公鸡们包围着狐狸说:“你为什么要开枪,你为什么要开枪。”狐狸不回答,之后说:“我是国王,什么人都要听我的。”公鸡们不相信,就一手拿起...
风和日丽的一天,一只公鸡悠闲地在草地上捉虫子。一只饥饿的狐狸出来觅食,发现了公鸡,馋得直流口水,便开始想办法如何不费力气地抓住它。狐狸看了看四周,正巧看到草地上有一根坚硬的短木棍。突然眼睛一亮,想到了...
聪明的大公鸡
一天,大公鸡在草地上散步。一只狐狸发现公鸡在前面走,心里就暗暗地想:“这下我可以吃‘肯德鸡’了!”接着,它就偷偷地跟在了公鸡的身后。公鸡听见后面有脚步声,回头一看,是狐狸!公鸡大吃一惊,但它仍然故作镇...
风和日丽的一天,公鸡先生悠闲地在草地上捉虫子。一只饥饿的狐狸出来觅食,发现了公鸡,馋得直流口水,便开始想办法:如何不费力气地抓住它?狐狸想到了一个好办法。草地旁边有一口井,而狐狸的办法就是自己先跳进去...
狐狸和大公鸡
在一个大森林里,住着一只狐狸。森林边上,住着一只大公鸡。一天早晨,大公鸡在房顶上“喔喔喔”地打鸣。狐狸听见了,跑出森林来一看,原来是一只又肥又大的公鸡,它馋得直流口水。狐狸对大公鸡说:“公鸡阁下,您的...
公鸡和狐狸
...狐狸连我最爱吃的大米都带来了,看来他是真心的。于是公鸡做出了决定,让狐狸进来。他刚打开门,狐狸就飞快地窜了进来,咬住了公鸡的脖子。就这样,愚蠢的鸡成为了狐狸的晚餐。