《悲惨世界》读后感
...和这个悲惨而又黑暗的世界告别了,但他却永远的留在了我的心中。因为他有一颗感恩的心。我手捧着雨果的代表作津津有味地看着:失业工人冉阿让因为生活贫困,偷离一块面包,被抓进监狱,他因多次逃狱,延长期刑。出狱...
感动――《悲惨世界》读后感
...的世界告别了。但是,本性并不坏的冉阿让却深深地印在我的心中。我手捧着维克多·雨果的代表作津津有味地看着:失业工人冉阿让因为生活贫因,偷了一块面包,被抓住监狱,他因多次逃狱,延长刑期。出狱后,冉阿让受教...
心怀宽容的待人,心怀感激的生活 ——读《悲惨世界》有感
《悲惨世界》是法国著名作家维克多·雨果的传世之作,他带我们深入法国大革命前夕的社会环境,带着我们走进主人公冉阿让那跌宕起伏的人生历程。,也让我们学会用感恩的心来看待社会。文章的主人公是一个因为偷一条面...
《悲惨世界》读书笔记
看完《悲惨世界》,我的内心受到了极大的震撼。一个阶下囚依然可以善良,依然可以成为市长,一切心酸都昭示这荒芜的世界中人性的光芒。这本书的主角——冉阿让,童年时没有上过学。成年之后,他成为了一个纯朴,热心...
悲惨的近义词反义词和造句
悲惨的近义词悲凉(注释:悲哀凄凉:~激越的琴声。)悲惨的反义词幸福(注释:个人由于理想的实现或接近而引起的一种内心满足。追求幸福是人们的普遍愿望,但剥削阶级把个人幸福看得高于一切,并把个人幸福建立在被剥削阶...