有关小白兔迷路的作文
...只乌鸦飞来了,它问小白兔:“你为什么哭?”小白兔把迷路的经过一五一十告诉了乌鸦。乌鸦笑着说:“太阳是东起西落,早上你是背朝太阳出
迷路
...兔开心地采啊采,采了满满的一篮,这时它突然发现自己迷路了,正在它不知所措的时候,一只小鸟飞来了,在它的面前停了下来,白兔说:“小鸟,小鸟我迷路了,你能带我回家吗?”小鸟说:“可以可以,你跟着我一起走吧...
小白兔迷路
一天,太阳从东边升起来了。小白兔起床了,看见天气很好,于是,小白兔对妈妈说:今天我去森林里采蘑菇。兔妈妈说:好吧。小白兔提着篮子背着太阳走。小白兔边走边采,采满了一篮子的蘑菇。这时它已经走到了森林的深...